Гость
Статьи
Яичный желток для лица

Яичный желток для лица

Кто пользуется яичным желтком для лица? Есть эффект?

Лолита
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Один желток, чайная ложка меда, чайная ложка оливкового ( или любого другого, если оливкового нет), несколько капель лимонного сока, держать на лице 20 мину. Затем в яичный белок добавить несколько капель перекиси водорода, держать на лице до засыхания, пока кожу не станет стягивать. Первая - питание кожи, вторая- эффект лифтинга. Маски проверены временем, рецепт наших бабушек. Раз в неделю делайте, чередуя с масками из сметаны(сметана хоть каждый день)Можно в маски добавлять несколько капель витамина А или Е. Желток это же субстанция, из которой формируется цыпленок, там масса уникальных веществ и элементов.

Гость

Я вас умоляю. Красота идет в большей степени изнутри. Нужно хорошо питаться, пить витамины разные. + уход естественно. Уход может быть и недорогим, если хорошо подобрать. Крем дневной и ночной, сыворотки, пилинг, умывашка, тоник как минимум нужно иметь.

Муха
Гость

Один желток, чайная ложка меда, чайная ложка оливкового ( или любого другого, если оливкового нет), несколько капель лимонного сока, держать на лице 20 мину. Затем в яичный белок добавить несколько капель перекиси водорода, держать на лице до засыхания, пока кожу не станет стягивать. Первая - питание кожи, вторая- эффект лифтинга. Маски проверены временем, рецепт наших бабушек. Раз в неделю делайте, чередуя с масками из сметаны(сметана хоть каждый день)Можно в маски добавлять несколько капель витамина А или Е. Желток это же субстанция, из которой формируется цыпленок, там масса уникальных веществ и элементов.

Тетенька права на счет сметаны. Если кожа убитая, маски из сметаны прям каждый день недели 2 курс. Как впитываться начинает, новый слой наносить. 30-40 мин. Но сметана обязательно должна быть натуральная, в магазине такую не купишь. Если есть знакомые фермеры, го

Гость

Отличное средство! уникальное и именно для красоты. На одном уровне с молочно-кислыми продуктами: кефир, сметана. Питание и ещё раз питание, много белка, жира, всё, что нужно коже и корням волос, недаром был яичный шампунь в жёлтеньких подушечках. И насчёт масок из первого коммента абсолютно ЗА!

Гость

Прикольно, из сметаны и яиц надо попробовать....

Юлия

Когда то пробовала все эти маски,но остановилась на дневном и ночном креме И приятнее и эффект лучше))

Наташа

Ну, не знаю)) А что дает яичный желток? Я сама систематически использую Радевит - он помогает мне увлажнить кожу и обеспечивает питание. А относительно желтка вообще не уверена.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема