Добрый день, есть среди вас тоже девушки и как вы боретесь, с тем что не можете без тоналки,каждое утро я наношу ее, хотя лицо не проблемное,конечно с тоналкой оно намного красивее, только когда дома я без нее
Попробуйте перейти на консилер и праймер хороший, если у вас хорошая кожа.
Праймер это основа под макияж. К чему праймер для замены тонального?
Автор, походите без тонального 21 день и потом он Вам не нужен будет. Я отвыкла и не пользуюсь тональным. Кожа лучше в разы и тональный ни к чему.
Пользуюсь только уходовой косметикой
Праймер это основа под макияж. К чему праймер для замены тонального?
Автор, походите без тонального 21 день и потом он Вам не нужен будет. Я отвыкла и не пользуюсь тональным. Кожа лучше в разы и тональный ни к чему.
Пользуюсь только уходовой косметикой
Потому что наносить консилер или тональный даже на уходовый крем - ошибка и вред для кожи. В идеале можно купить праймер Том Форд или Бека, который создаёт эффект второй кожи и матовости, но при этом не делает маску как тональный. Область под глазами и проблемные места наносить консилер. В итоге праймер защищает кожу от грязи и не забивает поры, делает кожу бархатной, а консилер убирает дефекты. Автор все равно не сможет отказаться от тонального и выходить без него, я предложила вариант лишь. Можно в промежутке использовать кушоны или флюиды совсем лёгкие
Пользуюсь тональным каждый день, летом бб, не вижу проблемы.
Тоже подсела на тоналку. Сейчас купила крем-пудру. Сначала наношу на лицо любой увлажняющий крем. Минут через 10-15 макияж.
Потому что наносить консилер или тональный даже на уходовый крем - ошибка и вред для кожи. В идеале можно купить праймер Том Форд или Бека, который создаёт эффект второй кожи и матовости, но при этом не делает маску как тональный. Область под глазами и проблемные места наносить консилер. В итоге праймер защищает кожу от грязи и не забивает поры, делает кожу бархатной, а консилер убирает дефекты. Автор все равно не сможет отказаться от тонального и выходить без него, я предложила вариант лишь. Можно в промежутке использовать кушоны или флюиды совсем лёгкие
спасибо
Можно CC крем попробовать. Он не такой плотный, spf присутствует +коррекция тона кожи
Если цвет лица ровный и без проблемный, то можно и без тоналика , у меня темные круги под глазами наследственные, надо выравнивать весь тон лица