помогите,перепробовала все
губы вокруг воспалены,пекут,шелушаться,красные,сухие. Мазала и обычными помадами и кармексом,кокосовым маслом,пантенолом,детским кремом и все в пустую,с нижней губы перешло на верхнюю в добавок(( В чем причина? Губы никогда не облизываю и тд,подскажите средства пожалуйста
Нехватка витаминов однозначно.Все болезни идут изнутри организма.Попробуйте витаминные комплексы и питание подкорректируйте.
Значит, сперма партнёра Вам не подходит! Смените мужика.
Сухие губы тебя ласкают, сухие губы шепчут тебе,
что ты одна, ты одна такая сухая стала сама себе
Скорее всего весенний авитаминоз так проявляется. Попробуйте смазывать губы витаминной мазью Радевит, она и от шелушения, и от трещин, и от воспаления хорошо помогает
очень странно, а мне только carmex и помогает. не знаю, как он может автору не зайти.
Я очень люблю увлажняющие косметические средства, и вот как раз для губ подобрала себе отличный вариант. Пишу о бальзаме для губ Lipsmart. После нанесения бальзама губы не склеиваются, совсем не липкая текстура. За 2 минуты – гарантированное увеличение и увлажнение губ. Теперь всегда ношу с собой)))заказывала на их родном сайте липсмарт нет
Бальзам Lipsmart мне очень😍💓 понравился. Помогает справиться с моей проблемой сильной сухости губ. Покупкой осталась довольна, точно приобрету еще, тем более зима на носу.