Какая она? Нравится ли вам?
Тема от кавказофоба, сам написал и сейчас сам же станет отвечать под другим номером
Сложно сказать какая она. Очень разная, зависит от национальности и конкретного человека.
Есть высокие и статные люди, есть маленькие и плотного телосложения.
Если речь о девушках, то скорее всего всех будут объединять роскошные густые тёмные волосы и карие глаза (хотя и светлых там полно)
Всё как у других народов - есть красавицы, есть не очень.
Мужчины мне нравятся меньше, часто сами уродуют себя странной одеждой и модой(макасы, расстегнутые рубашечки, заросшие волосы и бороды, походка "типо борца" и втянутая шея)
С какой целью интересуешся, уцы? Нормальная это внешность, жи есть.
Поддержу предыдущего оратора. Женская красота очень разная. Если реально очень красивые женщины: большая пятая точка, тонкая талия, грудь, длинные густые волосы, большие чёрные глаза. Вот такие девушки привлекают внимание, они яркие и их нельзя не заметить.
А если некозистые, с большим носом, жирной кожей, большим верхом. Все как везде.
Одно могу сказать точно: Если кавказская девушка красива, то она очень красива и ей ничего даже делать дополнительно не нужно. Если не красива, то очень не красива и мало ей что поможет.
Уж очень внешность готовая. Наши славянки, как белый лист, в 70% ее внешность это ее труд.
Вопрос некоректный. Это как спросить, какая европейская внешность? А ведь европейцы тоже разные. На севере европейцы нордического типа (англичане, северные немцы). В то же время видела южных итальянцев и французов похожих на армян, нос даже больше (корсиканец вроде бы или окситанец был) и были покрыты густо волосами.
Не очень. Мне нравятся шатены или брюнеты с голубыми глазами и европейской внешностью типа молодого Алена Делона
Есть очень эффектные мужчины кавказцы, например, актёры-грузины и армяне с яркой, характерной внешностью, Арчил Гомеошвили( Остап Бендер), Кахи Кавсадзе ( Абдула в Белом солнце пустыни), Владимир Мсрян, М.Джеджелава, З. Ингороква итд. - посмотрите на сайте кино, их довольно много, им до сих пор русские женщины пишут любвеобильные и восхищенные комментарии, возрастным Нодару Мгалоблишвили(из Формула Любви), Олегу Басилашвили.
Есть очень эффектные мужчины кавказцы, например, актёры-грузины и армяне с яркой, характерной внешностью, Арчил Гомеошвили( Остап Бендер), Кахи Кавсадзе ( Абдула в Белом солнце пустыни), Владимир Мсрян, М.Джеджелава, З. Ингороква итд. - посмотрите на сайте кино, их довольно много, им до сих пор русские женщины пишут любвеобильные и восхищенные комментарии, возрастным Нодару Мгалоблишвили(из Формула Любви), Олегу Басилашвили.
Нодар умер год назад
Зависит от фигуры, азеры высокие стройные идеального телосложения, большие глаза красивые губы, похожи на арабов...
Евреи горские низкие коренастые, круглолиции типо тимати
Мужская - скорее да, чем нет, есть очень привлекательные, яркие мужчины-кавказцы. Вообще у мужчин нравится восточный тип внешности, они ярче. Что касается кавказских женщин, среди них тоже есть очень красивые, потрясающе красивые, я бы сказала, особенно в очень молодом возрасте. Но мне лично внешне кавказские девушки не нравятся, у женщин как раз мне ближе нордический тип внешности. Но чеченки, например, красавицы, это факт. Дагестанки тоже, у меня есть очень красивая подруга-дагестанка. Армянки, я бы сказала, особенно, если это чистые армянки, намного менее красивые, на большого любители, носатые.
Обожаю кавказских мужчин, они все такие красавцы!
Примерно, как жена реввы до пластики или сестры хачатрян (не на своих отфотошопленных селфи, а на журналистких): бабко ежкин длинный нос, смотрящий в рюмку, густые черные волосы... во всех местах, выраженная коричневатость нижнего и верхнего века.
Да нууу..носы огромные у них(