Гость
Статьи
В 30 выгляжу на 15

В 30 выгляжу на 15

приходится везде с паспортом ходить.. у меня круглое лицо и детское, рост маленький, а мне уже 30. больше 15 не дают...хочу выглядеть повзрослее уже!

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так было: в 27 выглядела как школьница, а потом родила и сразу обабилась. Была девчонка, стала бабой. Такие метаморфозы (((((.

Гость

Это дар божий, цени пока он есть, это значит, что тебе дано то что дано не каждому.

Гость

Ой, у вас еще нет проблем. Вот у меня ужас. Мне 45, а больше 15 не дают. Очень тяжело все это. Постоянно надо паспорт носить с собой, а то не продадут сигареты. Вот сегодня забыла была, так пришлось домой возвращаться. И что делать мне??

Гость
Гость

Ой, у вас еще нет проблем. Вот у меня ужас. Мне 45, а больше 15 не дают. Очень тяжело все это. Постоянно надо паспорт носить с собой, а то не продадут сигареты. Вот сегодня забыла была, так пришлось домой возвращаться. И что делать мне??

В 45 - это бред, шутка несмешная.
А вот в таком молодом возрасте выглядеть ещё моложе, чем ты есть - это реально. Ну, конечно, в 30 вряд ли кто-то выглядит как в 15, но вот как в 23-25 очень многие выглядят. По своим знакомым могу сказать, что все выглядят примерно на одинаковый возраст, а нам всем 23-32.

Гость
Гость

А вот в таком молодом возрасте выглядеть ещё моложе, чем ты есть - это реально. Ну, конечно, в 30 вряд ли кто-то выглядит как в 15, но вот как в 23-25 очень многие выглядят. По своим знакомым могу сказать, что все выглядят примерно на одинаковый возраст, а нам всем 23-32.

Это был сарказм. В 30 тоже ни на 15 ни на 20 не выглядят, не тешьте себя. спросите человека помоложе, он скажет правду. В жизни все за редкими исключениями выглядят на свой возраст, но как они все собираются на вумене - уму непостижимо))

Мария

У меня тоже так он было. Но напрягает другое.Как - то у меня появилась начальница, она на год то ли меня младше была, то ли старше, не помню. Мне было тогда 35 лет. Я довольно долго вводила ее в курс дела и тд, общалась с ней, потом она узнала сколько мне лет и сказала : а я думала тебе 22-23 ! ( я и правда всегда очень молодо выглядела) . Но все же люди судят о возрасте не столько по внешности, сколько по общению и по мозгам( как мне кажется). И когда мне меньше давали, я всегда задумывалась : то есть я рассуждаю на 22-25 что ли? !!! (((.Вас , автор это не напрягает?

Лапусик
Гость

Это был сарказм. В 30 тоже ни на 15 ни на 20 не выглядят, не тешьте себя. спросите человека помоложе, он скажет правду. В жизни все за редкими исключениями выглядят на свой возраст, но как они все собираются на вумене - уму непостижимо))

:)))

Гость
Гость

А вы читать умеете? Я как раз и написала, что в 30 вряд ли можно выглядеть на 15. В 15 лет человек ещё не до конца сформировавшийся ребёнок. Это во-первых.
А во-вторых, зачем мне себя тешить, если мне 24,5 ))
Я как раз говорю по своим 30-летним знакомым девушкам на работе и учёбе - почти все из них выглядят молодо, как и должны в таком возрасте. Было бы странно, если бы в 30 они выглядели как старухи))
Чтобы в 30 лет выглядеть не молодо надо или вообще никогда не ухаживать за собой, или быть пьяницей, например, ну или надо чтобы просто девушке не повезло с генетикой. Такая знакомая у меня тоже есть - очень старается выглядеть хорошо, очень много тратит денег на уходы, не курит, не пьёт, но в 27 выглядит уже как 37-летняя - видимо, гены...

Гость

А у меня есть близкая знакомая, ей 32 сейчас. До недавнего времени выглядела очень даже молодо, на свой возраст. А когда родила, очень быстро обабилась, и теперь её сложно назвать девушкой - по возрасту молода, а по виду как тётка стала:( И она сама это понимает, переживает из-за этого и хочет конечно привести себя в порядо как можно скорее.
Наверное, беременность и роды её просто измотали

Гость
Гость

Интересно - в 23, значит, выглядят как 32 летняя тетя, а как доживают реально до этого возраста, то сразу омолаживаются до внешности девушки?

Гость

Мне 54, но никто не даёт больше 20. Меня радует это

Гость

У меня две дочери 22 и 23 лет, мы когда с ними сидим в кафе парни не догадываются что я их мать. Дочери не хотят со мной ходить куда то потому что я привлекаю их потенциальных парней, что делать. Я не знаю. Как выглядеть старше?!

Мария
Гость

У меня две дочери 22 и 23 лет, мы когда с ними сидим в кафе парни не догадываются что я их мать. Дочери не хотят со мной ходить куда то потому что я привлекаю их потенциальных парней, что делать. Я не знаю. Как выглядеть старше?!

Может вы ,конечно, пошутили, но... Когда мне было в районе 20 , я приводила пару раз домой своих друзей -мальчиков (именно друзей) и двое мне сказали, что были бы рады " замутить " с моей мамой))) Ей было в районе 40,выглядела молодо ( ну лет наверное,на 30 с чем - то). Но она у меня всегда была высокая, стройная блондинка. Потом я еще жила с парнем долгое время и он как - то сказал, что у него очень сексуальная теща . Маме тогда было около 50 , выглядела моложе была стройной и без заметных морщин на лице .

гость

Я тоже думала, что невйопно молодо в свои 33 выгляжу, пока не завела молодого мужа 22 лет, сидим в кафе, за соседним столиком девушки сидели и слышала их разговор - она же старше, что он в ней нашел?муж у меня спортсмен, красивый, они сидели и ненавидели меня, старую бабку)

Гость
Мария

Может вы ,конечно, пошутили, но... Когда мне было в районе 20 , я приводила пару раз домой своих друзей -мальчиков (именно друзей) и двое мне сказали, что были бы рады " замутить " с моей мамой))) Ей было в районе 40,выглядела молодо ( ну лет наверное,на 30 с чем - то). Но она у меня всегда была высокая, стройная блондинка. Потом я еще жила с парнем долгое время и он как - то сказал, что у него очень сексуальная теща . Маме тогда было около 50 , выглядела моложе была стройной и без заметных морщин на лице .

Мерзость какую-то написали...

Гость
гость

Я тоже думала, что невйопно молодо в свои 33 выгляжу, пока не завела молодого мужа 22 лет, сидим в кафе, за соседним столиком девушки сидели и слышала их разговор - она же старше, что он в ней нашел?муж у меня спортсмен, красивый, они сидели и ненавидели меня, старую бабку)

Завела молодого мужа)))) как собачку.

Гость
Гость

Мне 54, но никто не даёт больше 20. Меня радует это

Ваш секрет - детский крем маска из огурцов?

Гость
Гость

Ваш секрет - детский крем маска из огурцов?

Да вот именно что нет, я ничего для этого не делаю совершенно! Как то случай был что меня перепутали с выпускницой 11 класса в школе, и это в мои 54, мне на пенсию через год!

Гость
Гость

"Забыла была" какое интересное словосочетание.

Гость

Я такую реально знаю, она даже к стилисту ходила с запросом "как выглядеть старше", потому что ее на работе всерьёз вообще не воспринимали.

Суходрищев

А что значит выглядит на 15? Где эталон? Ты выглядишь на свои 30. И давние знакомые это видят, что ты пухлый карлик с лицом бабки.

Гость

Самоутешение. В 30 лет запросто можно выглядеть на 25, может на 23, но на 15 лет никогда. 15 лет это подросток со взглядом горящим, а не умудренная опытом взрослая женщина, может не быть у вас морщин, седины и лишнего веса, но тургор кожи другой, взгляд другой, мимика, жесты, речь другие, только слепой перепутает. По поводу паспорта это не показатель, мне 34 тоже регулярно спрашивают, я поинтересовалась реально ли выгляжу младше 18, ответ нет, но по распоряжению начальства обязаны спрашивать паспорт у всех кто выглядит моложе 40 лет, так что автор поздравляю вы выглядите моложе 40, но не моложе 18. Рыдайте

Гость

А я в 95 выгляжу на 15. Что делать

Гость

На форуме все рассказы как бабы 30+ выглядят на лет 20 младше. И так они этим мучаются, страдают. Их встречают на улицах и гонят домой в 10 вечера, т.к школьникам нельзя гулять так поздно. Ой ну клоунада.

Гость
Гость

Да вот именно что нет, я ничего для этого не делаю совершенно! Как то случай был что меня перепутали с выпускницой 11 класса в школе, и это в мои 54, мне на пенсию через год!

Не ври на пенсию тебе в 60 .

Гость

я сегодня видела ролик, как женщина в 65 лет родила, но это получается не ее ребенок по генетике? донорская яйцеклетка. нигде не нашла информацию. если не ее, какой смысл? Девочке 7 лет, она странная, на месте не сидит, бегает не слушается, в школе не может сидеть

Гость

У меня так до 27 было. Носила очки, высокие каблуки, одевалась в мамином стиле. Типа пальто с воротником итд. После родов прошло. Стала выглядеть молодо, но не ребенком

Гость
Гость

На форуме все рассказы как бабы 30+ выглядят на лет 20 младше. И так они этим мучаются, страдают. Их встречают на улицах и гонят домой в 10 вечера, т.к школьникам нельзя гулять так поздно. Ой ну клоунада.

Я реально такую знаю живьем, у нее пухлые щеки, губы, глаза большие и худая, реально как ребенок, даже не просто девушка, а именно ребенок-подросток. На работе проблемы, она руководитель и ее не слушают, хотя она крутой спец. Единственное, что ей помогло - это одеваться в стиле вамп, красная помада, жакеты и пр., но стоит надеть кеды и футболку - все, дитё.

Гость
Гость

Самоутешение. В 30 лет запросто можно выглядеть на 25, может на 23, но на 15 лет никогда. 15 лет это подросток со взглядом горящим, а не умудренная опытом взрослая женщина, может не быть у вас морщин, седины и лишнего веса, но тургор кожи другой, взгляд другой, мимика, жесты, речь другие, только слепой перепутает. По поводу паспорта это не показатель, мне 34 тоже регулярно спрашивают, я поинтересовалась реально ли выгляжу младше 18, ответ нет, но по распоряжению начальства обязаны спрашивать паспорт у всех кто выглядит моложе 40 лет, так что автор поздравляю вы выглядите моложе 40, но не моложе 18. Рыдайте

Да, можно в 30 выглядеть на 18-23, согласна, бывает всякое. Но на 15- никак! Это взгляд не тот, речь не та, вкус не тот, шутки не те, кожа не та.
Я тоже до лет 35 не менялась, будто законсервировали в 23-24 года, не фигура, не лицо не менялись. Но я выглядела не подростком ведь! А просто молодой девушкой.
Сейчас к сожалению морщины стали появляться, и что меня в шок ввело- целлюлит! Хотя я худая совсем, 170 рост, и 49 кг. Откуда цилюлит и какие- то неровности? Я раньше думала это только у полных может быть, а я не склонна совсем...
Но вот, у худых тоже может начать появляться.
Для меня это все трагедия если честно.

Гость
Гость

Я реально такую знаю живьем, у нее пухлые щеки, губы, глаза большие и худая, реально как ребенок, даже не просто девушка, а именно ребенок-подросток. На работе проблемы, она руководитель и ее не слушают, хотя она крутой спец. Единственное, что ей помогло - это одеваться в стиле вамп, красная помада, жакеты и пр., но стоит надеть кеды и футболку - все, дитё.

Вот поэтому я одевалась как мама. Я уже была спецом, а ко мне относились как к студенточке. Только роды помогли. У меня были пухлые щечки, большие глаза и толстенький нос, точно как щеночек. Только после родов поменялось все - оказалось, у меня и скулы красивые, нос даже похудел и чуть опустился. Глаза так и остались большими, но видимо как- то взгляд повзрослел. Хоть морщин не было, но лицо повзрослело, наконец. И самый лучший возраст настал - я впервые себя красивой чувствовала, а не куклой- пупсом

Гость

радуйтесь)) что не в 15 выглядели на 30 ))
я тоже везде хожу с паспортом) а мне 26, вот вот 27 ))
Никто не верит)) я и не расстраиваюсь))

Гость
Гость

Не правда мне 31, а все думают что я школьница

Дмитрий Хомацкий

У вас нет проблем с физическим развитием?

Гость
Гость

Мне 29, а выгляжу на 15 от силы. Рост 150, вес 40. Даже когда показываю паспорт, продавцы не хотят продавать алкоголь. :) Кто-то говорит - радуйся. С одной стороны то да, а с другой, надоедает порой отношение окружающих как к школьнице. И никакая одежда, ни косметика не прибавляют мне возраста.

Гость
Гость

Делала опрос больше 17 никто не дает😠

Гость
Гость

Вы, видимо, не были на месте автора. Иначе не грворили бы так. Мне 28, и дают 15 лет, не больше. Лицо-то детское. И думают, серьезная ученица такая. Так мне очень многие говорили.

Гость
Гость

Мне 33 и выгляжу как подросток

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: