Какие у вас? Маски, продукты питания, витамины?
Ботокс с филлерами:)
работать над душой, чтобы никогда не постарела, а больше ничего не поможет.
Вообще, мне 30, но многие не дают больше 20)
Могу скинуть своё фото, если хотите
Уколы. А вообще заметила что когда сплю много , не бухаю и не нервничаю . Вот сейчас на карантине лицо разгладилось
Высыпаться. Не подставлять лицо под солнце. Поменьше мимики.
Уколы. А вообще заметила что когда сплю много , не бухаю и не нервничаю . Вот сейчас на карантине лицо разгладилось
Да, от алкоголя лицо рыхлым и раздутым становится, жаль, что многие молодые этого не понимают и выглядят в свои 30 как 45 летние.
Сон, да, очень полезная штука, я когда на выходных высыпаюсь, тоже омолаживаюсь лет на 5:)))
Автор, это нам у вас надо спрашивать секреты молодости, судя по фото и если верить, что вам 30:)
Да нет, многие девушки большую часть молодости выглядят примерно одинаково - и непонятно, сколько им лет - 25 или 33.
Самое главное - хорошо питаться и ухаживать за внешностью, не быть ал.каш.кой и не курить.
Ну и ещё важна наследственность. Если девушке заложено генами выглядеть старо в 25 или 30, то, скорее всего, так и будет, сложно пойти наперекор генов.
С недавних пор хороший косметолог мой главный секрет молодости! Витамины и БАДы тоже сыграли немалую роль, я просто следила за их содержанием в своем организме и потребляла то, чего не достает, а из бадов самым эффективным оказался коллаген, я с 28 начала его принимать. А этой осенью наконец дошла до косметолога)) Хожу к Бабаевой Л.С. в «госпиталь мира», мне нравится как она составляет план процедур, я ей доверяю в этом плане, сама могу только кое-какие предпочтения высказать, и эффект чуть больше чем за полгода меня очень впечатляет и мотивирует продолжать в том же духе! Только сейчас в связи с карантином к сожалению приходится пропускать посещения, стараюсь в домашних условиях хоть как-то за лицом ухаживать
На самом деле мы делаем огромное количество ошибок, которые приводят к ухудшению состояния кожи!
Надо определить тип кожи, пдобраьь правильный уход на разное время года. Так просто по интернету вам никто не поможет. Запишитес ьв Ретиноиды к дерматологу-косметологу на прием, не так дорого стоит, для красоты-то можно раскошелиться)