Я не навижу свой нос, на фотках на передней камере он выглядит нормально. Но если я сфоткаюсь на заднюю камеру, то это просто ужас. Нос какой то кривой и большой. Например на всех фотках когда мы куда либо ездили с классом, нос то нормальный то кривой. Вот как это возможно, от чего это зависит. Ещё губы тоже на задней камере когбуд-то кривые, а на передней все окей. В зеркале смотрю тоже вроде все нормально, но как сфоткаюсь на заднюю камеру это просто ужасно. Лицо все перекошенное, почему так происходит. В зеркале я достаточно красивая и симпатичная, и в жизни мне многие говорят что я симпатичная и милая. Но мне почему то с трудом вериться
Потому, что ХВАТИТ В ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ СТАВИТЬ СВОЮ РОЖУ И СОСРЕДОТОЧЬСЯ НА УЧЁБЕ!!!
Русский язык как у умственно отсталой, по физике ноль (иначе бы сама на свой вопрос ответила!), но носом озабочена по самое не могу.
Отвратительно просто, вот отвратительно. От таких в транспорте хочется отсесть в сторонку, как от каких-то то ли зомби, то ли промежуточных приматов.
та же петрушка, на задней камере вся кривая, посижу послушаю
Потому, что ХВАТИТ В ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ СТАВИТЬ СВОЮ РОЖУ И СОСРЕДОТОЧЬСЯ НА УЧЁБЕ!!!
Русский язык как у умственно отсталой, по физике ноль (иначе бы сама на свой вопрос ответила!), но носом озабочена по самое не могу.
Отвратительно просто, вот отвратительно. От таких в транспорте хочется отсесть в сторонку, как от каких-то то ли зомби, то ли промежуточных приматов.
Вы больная что-ли? У вас видимо психическое обострение началось с весной. ***. Не обращайте внимания автора на таких убожеств.
Не переживайте,все у вас с лицом хорошо,и носом, камера искажает абсолютно все,зависит и от качества ее и от многих других моментов.Какая вы в зеркале такая и в жизни.
А от таких как вы,психов шизоидных,хочется бежать из России,потому что таких как вы,агрессивных и неадекватных 70%
А от таких как вы,психов шизоидных,хочется бежать из России,потому что таких как вы,агрессивных и неадекватных 70%
Ну если 70% людей приходят в бешенство при знакомстве с вашим уровнем развития, у меня есть для вас одна пословица и одна плохая новость.
Пословица про то, что вся рота не в ногу, один командир в ногу.
А плохая новость, в принципе, уже в озвучивании вслух не нуждается, потому что и так понятна.
А, да, шизы себя совершенно не так ведут. Обычно люди в детском саду проходят ту стадию, когда всё равно каким словом ругаться, лишь бы звучало обидно, а подходит к ситуации, не подходит, не важно. Можно, конечно, бегемота называть слоном, потому что это что-то такое толстокожее, а разбираться лень, но потом не удивляйся реакции 70%.
Вы больная что-ли? У вас видимо психическое обострение началось с весной. ***. Не обращайте внимания автора на таких убожеств.
Абсолютно дегенератски сформулированный вопрос, когбуд-то(ц) для автора вообще ничего не существует, кроме забот, как она выглядит. Хочется выхватить телефон и об башку его сломать (всё равно об чью, можно и в стиле десантника).
Если бы ещё спросила, почему камеры дают разную картинку и разные пропорции, можно было бы на Википедию ссылку дать, там есть про широкоугольные искажения, фокусное расстояние, да куча всего интересного.
Но у неё же постановка вопроса даже абсолютно дегенеративная, не почему изображение отличается, а почему у неё страшный нос и правда ли он такой страшный. Дальше собственной внешности мысль даже не дёрнулась. Растение с единственной нарциссической извилиной.
А можно я сама решу, что мне больше нужно в жизни. Для меня внешность это очень важно, и даже если ты будешь очень грамотный и интересный человек если ты урод с тобой мало кто захочет общаться. Потому что сейчас, все так или иначе смотрят на внешность. Да я не спорю,что не умею формулировать предложения, и высказывать правильно и ясно свою точку зрения, но я над этим работаю. С вашей же стороны я увидела кучу агрессии, у вас там точно все хорошо?
А можно я сама решу, что мне больше нужно в жизни. Для меня внешность это очень важно, и даже если ты будешь очень грамотный и интересный человек если ты урод с тобой мало кто захочет общаться. Потому что сейчас, все так или иначе смотрят на внешность. Да я не спорю,что не умею формулировать предложения, и высказывать правильно и ясно свою точку зрения, но я над этим работаю. С вашей же стороны я увидела кучу агрессии, у вас там точно все хорошо?
Надо ж было после всего этого суметь так ответить.
Респект. Снимаю шляпу.
А у камеры просто дурные широкоугольные искажения
Нормально ответить на вопрос нельзя что-ли? Да и какая разница правильно она написала или нет. Она задала вопрос- нужно на него ответить, и если ты не собираешься этого делать то просто пройди мимо. Зачем так оскорблять?
У меня такая же ситуация...
у тебя видимо рожа хуже ,чем у этой девушки
изолируйся ничтожество
Жиза,я не понимаю,почему на передней камере все хорошо,а на задней все криво
У тебя всё нормально ? С чего такая агрессия и с таким вопросом сталкивается
90% людей и видимо ты тоже ( так как без запроса ты бы вряд ли зашла на этот сайт )
И у меня такая.переднем очень красивая такая белая,и другие так говорят что я очень красивая.они завидуют сами сказали.а когда заднем черная,такая страшная.а где то заднем тоже так как на переднем но это редкий случай.даже не знаю какая я(
Люди видят тебя так, как ты видишь себя в зеркале, мной проверено. Но вот когда ты одновременно с кем-то смотришься в зеркало, то ты увидишь, как будто у другого человека лицо перекошено.