За всю жизнь не видела ни одной красавицы . Я говорю именно о настоящей красоте . Именно когда совершенное лицо . Единственное кого я видела это в кино Монику белучи. Вот это совершенство. Но в жизни я и бывала много где в разных странах и нигде не видела красивых . А вы видели?
Белуччи среднячек, есть красивее актрисы . Мне вот Йохансон нравится
я на форуме увидел
Что, не увидели даже в зеркале?
Видео и много. Что вы со своей белучи зациклились. Она приятная но не совершенство. И кстати, красота в глазах смотрящего. Если у вас все вокруг некрасивые, проблема в вас.
Сообщение было удалено
Фото в студию)))
Сообщение было удалено
Ахахаха, своё фото в студию))
Я видела, много.
Ну самая красива баба на свете это kayleigh pearson, в живую есесно я ее не видел, а так в финку ездил, бабы там огонь.
Сообщение было удалено
Кули не нужны, мне нужны. Мне наоборот зумерские бабы не нравятся.
Белуччи некрасивая
Красота понятие субъективное, что красиво для одного, то среднячок для другого. У каждого свое понимание идеальных черт. Вон, Паттинсона к примеру признали самым красивым мужчиной, лично я в недоумении, что б.Ля.ть. (простите) там красивого🤔
Вика Крамаренко, всего 19 а какая красотка
Естественно красивых действительно мало. Есть красивые, но есть изъяны. Вот Белла Хадид признана самой красивой женщиной в мире по правильному лицу. По мне так вообще похожа на лошадь, нижняя часть у неё почти как у Собчак. Ее сестра с миловидными чертами лица куда красивее
Естественно красивых действительно мало. Есть красивые, но есть изъяны. Вот Белла Хадид признана самой красивой женщиной в мире по правильному лицу. По мне так вообще похожа на лошадь, нижняя часть у неё почти как у Собчак. Ее сестра с миловидными чертами лица куда красивее
в европе и сша вообще красивых нет, иди жирные свинюшки или с рылом как собчак
Ага, видела.
Со мной на физмате училась девочка - красотка ***-подиумная на лицо. Высокая. Черты лица точеные по отдельности, взгляд не оторвать. Глаза красивые. И всё в совокупности смотрится так же красиво, как и по отдельности. Так она еще и умная - училась отлично на прикладной математике, представляете (учиться там - жесть, если с интеллектом не очень)? И в общении приятная, без короны - мне с ней нравилось общаться.
Программистом она не стала - не интересно, а, т.к. мужчины около нее всегда вились самые разные и состоятельные, то удачно вышла замуж, завела с мамой свой бизнес для души - цветочный салон.
Рада за нее. Но таких, как она, встречала и правда мало. В основном все - симпатичные, привлекательные по-своему (что уже немало).
А каноничная красота уровня Катрин Денев, Ш.ССтоун... А зачем она? Это ведь еще - не гарант счастья. Далида тоже была очень красива - однако счастья по-женски не стяжала себе, увы.