Гость
Статьи
Раньше прыщей не было, …

Раньше прыщей не было, а щас хоть убей

Раньше я часто увлеклась фастфудом и газировками и у меня вообще не было прыщей. Мне было 12-13. А сейчас, когда я отказалась от этого, то у меня просто все лицо засыпалось ими, причем прошло уже 2 года. Сам пик прыщей прошёл ещё в 11 лет. Можно с этим что-то сделать? Или это само со временем пройдёт?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нарушен ваш ЖКТ. Переходите на прлезные продукты и жиры.

Гость

Пик прыщей в 11 лет? Хм а у меня пик был в 15 лет. В 11 ни одного прыщика

Гость

Автор, вы - скороспелка, в 11 у неё уже пик прошёл)
А прыщи лечи ретиноевой мазью.

Надя

вообще то может и пройдет само, когда организм созреет. Но что ты будешь все это время прыщавая ходить, комплексы наживать. Надо грамотно ухаживать специальными средствами от прыщей. Возьми в аптеке Ретасол и точечно обрабатывай прыщи. Если не будешь лениться, то в результате регулярного ухода, прыщи начнут подсыхать.

Варя

Если проблема вас действительно беспокоит, то следует обратиться к дерматологу. В этом нет ничего страшного, мне просто сказали купить гель Клиндовит и пользоваться согласно инструкции. Лечение заняло долгих два месяца, но даже при таком раскладе я очень рада, что смогла избавиться от акне.

Мария

сходи к дерматологу. только в поликлинику не ходи, там всем все равно на тебя. Могу посоветовать хороший дерматологический центр - Ретиноиды, если ты из Москвы. Там помогут

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: