Гость
Статьи
Дешевый/дорогой мейк …

Дешевый/дорогой мейк ап

Можете ли вы отличить "дорогой" макияж от"дешевого"? При условии, что хорошая кожа, и, например из средств использован тон, тушь, помада и румяна? Если можете, то как?

Анна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Потому что некоторая недорогая косметика даже лучше смотрится чем дорогая

Гость

Тон может выдать, но если кожа хорошая, то и тональник будет неплотный. Сейчас можно подобрать неплохой бюджетный тон с легким покрытием. Так что, если девушка умеет краситься, то "дешевизну" ее макияжа вы не выявите

Анна
Гость

Нет. Потому что некоторая недорогая косметика даже лучше смотрится чем дорогая

У вас есть находки из недорогой косметики? Поделитесь плиз)

Анна
Гость

Тон может выдать, но если кожа хорошая, то и тональник будет неплотный. Сейчас можно подобрать неплохой бюджетный тон с легким покрытием. Так что, если девушка умеет краситься, то "дешевизну" ее макияжа вы не выявите

Согласна! Но косметика подороже все таки дольше держится? Какой тон из бюджетных хорош?)

Гость

Дорогой от дешегого - нет.
А вот удачный от неудачного точно да.

Гость

У вас только 3 категории: дорого и дешево.

Иногда бывает дорого, но некрасиво, бесвкусно, невкусно, не полезно и даже некачественно.

Гость

2 категории *

Анна
Гость

У вас только 3 категории: дорого и дешево.

Иногда бывает дорого, но некрасиво, бесвкусно, невкусно, не полезно и даже некачественно.

Нет, не 2,я же написала "при условии") забыла добавить, что при условии наметанной руки и обычного дневного макияжа. А так я понимаю, что всё индвидуально)

🦋

Автор,никак это не выявить внешне по мейкапу.Абсолютно также все выглядит.Но самое главное отличие в дорогой косметике (и то не везде)- это качество ,состав ,безопасность.Поэтому все равно лучше люкс и профессиональные линии ,чем масс маркет

Птица

Самый-самый бюджетный вариант при вполне приличном качестве (по крайней мере в нашей стране, где рынок не предлагает большого ассортимента) косметика фирмы CATRICE. Неплохие туши для ресниц (в том числе для чувствительных глаз), карандаши и подводки, палитры теней, хайлайтеры, помады и бальзамы для губ разных тонов! Тональными средствами для кожи не пользуюсь (не уверена в их составе), за исключением одного праймера, и то редко, но летом он здорово выручает, и на коже практически не заметен.

Гость

Да конечно видно ,тон очень отличается ,дорогой всегда смотрится лучше и лицо как бы светиться ,в мас маркете такого не найти .Поэтому тон ,пудра ,консилер и румяна должны быть дорогие ,все остальное может быть бюджетное ну и люкс помады блески я тоже вижу

Гость
Анна

Нет, не 2,я же написала "при условии") забыла добавить, что при условии наметанной руки и обычного дневного макияжа. А так я понимаю, что всё индвидуально)

Глаз наметан, рука набита. Не благодарить.

На какой-нибудь умелице типа Лены Крыгиной вы ни за что не отличите дешевые тени или стрелки на глазах от дорогих. Все упирается в мастерство, в руки.

Гость

Ну если только совсем дешевый , типо тональника за 100 р, то да. А так, если все грамотно подобрано, красиво и аккуратно , не отличу. Зависит от прямоты рук и от вкуса больше, а не от цены

Элина
Анна

Согласна! Но косметика подороже все таки дольше держится? Какой тон из бюджетных хорош?)

Даже дешёвой косметикой накраситься можно так, чтобы она дольше держалась
Зависит от мастерства и опыта, не от ценника

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: