Здравствуйте мне 23. Хотелось бы спросить совета как ухаживать за лицом. У меня комбинированная кожа , вдоль носогубок неглубокие морщины , под глазами на нижних веках тоще есть , хотя возможно это у всех. По утрам бывает что цвет лица серый , лицо помятое , делаю легкий массаж и зарядку , потом становится лучше. Кожа на щеках потеряла упругость , есть пигментные пятна , иногда сухость , иногда наоборот кожа жирнится.
Сейчас использую различные крема , но хотелось бы узнать как подойти более системно к этому вопросу , может какие это масочки можете посоветовать?
Уже второй раз его "рекламирую". Это визажист и он прекрасно может помочь в этом вопросе. Главное найти правильное видео. Все преподносит с юмором.
спасибо
Скатку купите
(2 раза в неделю)
Помимо питания и увлажнения, нужно убирать то, что уже свое отжило.
И после скатки лицо такое свежее!
А к чему вы этот вопрос подняли.
Хочу предупредить,что человек любит свое мнение выдавать за "наше", приукраситб слегка). Мы подумали, мы решили, она сказала...
Хотя ОНА могла не говорить ничего)
Так поддакнуть для поддержания разговора)
А к чему вы этот вопрос подняли.
Хочу предупредить,что человек любит свое мнение выдавать за "наше", приукраситб слегка). Мы подумали, мы решили, она сказала...
Хотя ОНА могла не говорить ничего)
Так поддакнуть для поддержания разговора)
это вы мне?) да я понял что девушкам очень важна внешность , возможно даже важнее чем парням