Если увлажняющий крем притягивает воду то можно для лучшего эффекта после крема брызгать на лицо воду?
Сначала сперму а потом золотой дождь
Увлажняющий крем лучше наносите на слегка промокнутое салфеткой полувлажное лицо.
зачем? какой смысл? просто подберите хороший качественный крем, я пользуюсь гиалуроновым филлером 3д либридерм, увлажняет на все 100%, кожа бархатная после него, морщинок стало меньше.
зачем? какой смысл? просто подберите хороший качественный крем, я пользуюсь гиалуроновым филлером 3д либридерм, увлажняет на все 100%, кожа бархатная после него, морщинок стало меньше.
Спасибо. В либридерме и в лореле состав длинный. Я пользуюсь Nivea незнаю у него состаа короткий вот не знаю сменить на либридерм или нет
Спасибо. В либридерме и в лореле состав длинный. Я пользуюсь Nivea незнаю у него состаа короткий вот не знаю сменить на либридерм или нет
ну длинный состав или короткий еще ни о чем не говорит, главное филлеры у либридерм эффективные! лицо подтягивается и увлажнение отличное без эффекта жирности на лице
Автор, важно не длинный состав или короткий, а ЧТО в нем! Хорошо если там будет гиалуронка, глицерин, витамины а, с, е, антиоксиданты, ретиноиды, пептиды, ниацинамид, кислоты. Ваш Нивея, вам кроме увлажнения ничего не даёт, а хорошо бы добавить в уход всяких полезностей помимо просто увлажнения. Можно использовать сыворотку под крем что добавит увлажнения и полезных активных ингредиентов. Так же важно регулярно отшелушивать лицо от мертвых клеток. Очень важно защищать кожу от солнца, ежедневно, именно солнце играет главную роль в старении кожи. А брызгать воду, ну не то что бы нельзя, можно конечно, и это будет экстра увлажнение, но гораздо важнее хороший регулярный уход который отвечает потребностям вашей кожи.