Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто наносил мед в чистом виде на лицо? Как эффект? Я ожнажды делала но кожу высушил.
Мед в чистом виде на лицо наносится только в виде скарба на 2 мин.
Я делала только скраб для губ мёдом (твёрдым ),нормально отшелушивает, ,а то губы иногда вообще капец, накрасишь и видно чешуйки ,неухоженно ....
Уже всевозможную косметику, которая хорошо подходит для кожи и волос придумали. Нет, мы будем мазать лимонным соком нос и мёдом щеки, а потом удивляться почему особо не работает. Косметику разрабатывают не один год, а все рецепты из тырнета вообще не всегда безопасны для кожа.
не понимаю я продуктов на лице, если хотите, действительно, работающую маску, то советую альгинатку от либридерм, прекрасный уход за кожей, увлажняет, разглаживает морщинки, освежает.
На регулярной основе делаю...Они, конечно, очень помогают кожу лица молодой и красивой поддерживать. Но заметила гораздо большую эффективность, когда стала принимать ещё и двойную омега-3 от эвалар в обязательном порядке. Выбрала её, потому что доверяю их качеству, зарекомендовал себя Эвалар уже хорошо. Кожа стала более гладкой и подтянутой. И кстати болею реже...всё-таки омега очень полезна и для иммунитета.
У меня зачесалось всё, а вот на губы мед с сахаром делала скраб - все было хорошо) может мед разный. Сейчас только сахарным и скрабами и пользуюсь, Нэппиклаб крутой, но он не для губ, а для тела))
На кожу лучше уж масочку увлажняющую, перед этим почистить тоже скрабом мягким и всё))