Гость
Статьи
Посоветуйте пудру …

Посоветуйте пудру увлажняющ.

Посоветуйте пожалуйста хорошую увоажняющую пудру. Уже устала искать, все пудру сушат...

768351Гость
8 ответов
Последний — Перейти
гость

Как сухая текстура может увлажнять?

768351Гость
гость

Как сухая текстура может увлажнять?

Бывает такое. Напрмер чтоб просто не сушила. Фаберлик как то пользовалась она легкая воздушная и не сушит, но мне по качеству не очень, она из дешевых. Бель тоже нравится и эвелин. Но они мне надоели и тоже из дешевых .

Kseniya

Becca Hydra Mist

768351Гость
Kseniya

Becca Hydra Mist

А где ее продают?

Наталья

Пудра по факту всегда сушит. Но есть более ухаживающие (но не увлажняющие точно) варианты. Присмотритесь к минеральным пудрам: ArtDeco, Clarins и неплохая натуральная марка БиоБьюти. У них реально ухаживают (если не жирная кожа, то просто супер покрытие)

768351Гость
Наталья

Пудра по факту всегда сушит. Но есть более ухаживающие (но не увлажняющие точно) варианты. Присмотритесь к минеральным пудрам: ArtDeco, Clarins и неплохая натуральная марка БиоБьюти. У них реально ухаживают (если не жирная кожа, то просто супер покрытие)

Спасибо!

Гость

Вам уже посоветовали Бэкку, супер пудра, мало того что не сушит, она как бы влажная и оооочень хорошо «фотошопит» лицо, все поры, ямочки, морщинки сглаживает как никакая другая пудра. Почитайте отзывы, попробуйте в магазине на лице, как она вам.

768351Гость
Гость

Вам уже посоветовали Бэкку, супер пудра, мало того что не сушит, она как бы влажная и оооочень хорошо «фотошопит» лицо, все поры, ямочки, морщинки сглаживает как никакая другая пудра. Почитайте отзывы, попробуйте в магазине на лице, как она вам.

Значит такая будет забивать поры . А мне это не нужно, кожа клмбинир и проблемная

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема