Гость
Статьи
Несимметричные ноздри

Несимметричные ноздри

Здравствуйте, возник такой вопрос , что делать если у меня разные ноздри , и как бы одна часть более растянута чем другая, особенно сильно это заметно на фотографиях( по типу паспорта ). Что делать? Сам нос как бы прямой, а вот ноздри нет. Фото прикладываю:

Хелбой
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда уж...
Тебе в фильмах ужасов сниматься можно, без грима

Хелбой
Гость

Мда уж...

Существует ли какая то операция по исправлению?

Гость
Гость

Мда уж...

Ноздри нормальные, но общий экстерьер при желании действительно можно использовать где-нибудь в ужастиках, типа Брутальный Ассистент Главзлодея.
Были бы актёрские задатки.

Хелбой
Гость

Ноздри нормальные, но общий экстерьер при желании действительно можно использовать где-нибудь в ужастиках, типа Брутальный Ассистент Главзлодея.
Были бы актёрские задатки.

Не понимаю?) Тоесть у меня совсем ужасная внешность ( я *** )? Или в каком смысле вы это имели виду?

Гость
Хелбой

Не понимаю?) Тоесть у меня совсем ужасная внешность ( я *** )? Или в каком смысле вы это имели виду?

Тот уровень, когда ещё можно за неё не переживать, но уже можно использовать в искусстве.

Хелбой

Вы красивый)не очень и заметно кстати😉

Хелбой
Гость

Тот уровень, когда ещё можно за неё не переживать, но уже можно использовать в искусстве.

Не знаю) хоть мне и симпатичны злодеи , ( в искустве) , но сам я никогда не пробывал заниматься актерским искусством , да уже и поздно в 20 лет тт)

Аня

Автор, ты мужик, че ты паришься?))
Я и не заметила бы, если б не сказал)
Какая операция?))

Гость

вроде похож

Хелбой
Аня

Автор, ты мужик, че ты паришься?))
Я и не заметила бы, если б не сказал)
Какая операция?))

Просто фото еще маленькое, если нормально смотреть, то одна ноздря как бы вытянутее , чем другая. Да и больше она , очень

Гость

А вот и поклонницы первые. Говорю же, пользуйся тем, что есть :-D

Мария

Господи, автор, кто же вам самооценку так убил. Все с вами хорошо, честное слово. Выглядите отлично, не надо никакой операции, после них только хуже часто становится.

Блондинка
Хелбой

Нет, ни урод, красивый парень.

Гость

Вам может косметолог помочь я думаю. Не уверена конечно, но знаю что филлерами и нитями можно устранить многие дефекты, так как сама подобной услугой пользовалась и хочу сказать что эффект поразительней, будто пластику сделала. Единственное только не навсегда, придётся если что приходить и обновлять периодически. Я пользовалась услугами Путиловой Н.Ю. из клиники госпиталь мира, можете сами сходить на консультацию и уточнить можно ли вам как-то без хирургического вмешательства помочь

Гость

У меня тоже

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: