Здравствуйте. Честно сказать, очень волнуюсь этой темой. В зеркале - красивая. В камере - чудовище. И не пишите про "лево - это право". Я переворачила и так. На камере нос все равно остаётся шнобелем, да и все лицо некрасивое. Пробовала видео - тоже не красавица. А вот читала я про "Зеркало к зеркалу", поднесла и смотрю: Ни чуть не хуже, чем в обычном зеркале. Точно такая же. Вот и чему верить?
может по фото мы тут рассудим?
Забыла добавить. Возможно, вероятнее всего вариант, что изображение в зеркале - настоящее, только лево-право, а право-лево?
Камера выпукливает изображение... потому и шнобель получается. Подальше держите камеру
Верьте зеркалу, там вы живая. Просто фотографировать нужно уметь и еще не каждый может быть естественным перед камерой.
нефотогеничность называется, не вы одна такая.
Сильно от освещения зависит.сфотографироваться при дневном свете в момент заката
Мне муж сказал в жизни я красивая и эффектная, а на фото даже он заметил, что не получаюсь..застывшее какое то лицо, черты лица грубее итд поэтому я не люблю фоткаться, фш не признаю.
Есть такое понятие фото и телегеничность. Очень симпатичный в жизни человек может выходить на фото крокодилом, и наоборот, средней внешности - красавцем. Вы попробуйте сходить в фотостудию, чтобы вас там сняли при идеально выставленном свете на марк ii, например. Тогда можно о чем-то говорить. При плохом освещении многие люди плохо получаются.
Вот и у меня такое . В зеркале себе нравлюсь , а на фото не очень
У меня также, на фото себе не нравлюсь. Даже черты лица искажаются, оно у меня округлое, а на фото всегда почему-то вытянутое к низу. В жизни имею золотистый загар - на фото всегда бледная как смерть. И еще когда фоткаюсь, всегда улыбаюсь, не сказать, что прям лыбу давлю, улыбка легкая, не напряжная, а на фотографии почему-то выгляжу грустной. Но мне, кажется, обидней должно быть тем людям, которые на фото получаются хорошо, а в жизни так себе.
Такая же ситуация! На фото прям вообще не очень, особенно с телефона фронтальной камерой.
Лучше всего отражает реальность видео, на втором месте зеркало, фото нет, можно принять красивую позу, тут там подобрать и красотка, а если ещё и фотошоп...а в реале середнячок ни о чем