Гость
Статьи
Овал лица

Овал лица

Девочки привет .. хочу со стороны мнение . Не нравится свой овал лица . Мне кажется что у меня не правильный прикус. Что думаете ?

Мила
10 ответов
Последний — Перейти
гость

фото...

гость

фото...

На главной

Гость

Сходите к разным ортодонтам на консультации, послушайте что скажут и по поводу прикуса и возможных изменений в овале.

Гость

Есть напильник😄

Гость

Есть напильник😄

Гость

Красивое лицо, но печальное. Ерундой не занимайтесь. Вы очень милы.

Гость

Смиритесь.

Гость

Есть напильник😄

Это что значит?))

Гость

Сложно что-либо сказать без фото. А вы сами как планируете решать эту проблему ? Ортодонт, косметолог или всё-таки пластический хирург ? Если из-за прикуса у вас неправильный овал лица, то скорее всего действительно лучше обратиться к ортодонт а после косметологу. Ну а если причина в другом всё-таки, как у меня к примеру, овал лица поплыл из-за возраста, хоть мне и не так много лет, то и без хирурга не обойтись. Мне всегда казалось что именно глаза старят меня, и поэтому я на блефаропластика уже в 34 решилась, ну а после операции мой хирург Гварамия А.А. посоветовал к косметологу на реабилитационный период идти, чтобы за счёт сделанных у неё процедур период восстановления сократить да и к тому же коже дать комфортные условия для заживания. Так вот уже у косметолога, к которому я обратилась, Бабаевой Л.С. в той же клинике где оперировалась, мы с ней решили что неплохо бы немного скорректировать среднюю и нижнюю трети лица, сделать небольшой лифтинг эффект с помощью инъекций. И вот буквально несколько уколов и лицо не узнать, как минимум 5 лет внешне скинула, так ещё и с блефаропластикой вообще все 10!))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема