Гость
Статьи
Мужчины ,вам нравится …

Мужчины ,вам нравится щеки?

Вам нравится ,когда у женщины есть щеки?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Изя

Конечно. У моей жены есть щёки. С помощью них я ворую из магазина продукты, забивая их в рот супруге. Щёки очень помогают в этом деле.

Гость

Фу, кому это может нравиться, женщина должна быть похожа на женщину а не на хомяка

Гость

Ну реально стремно выглядит баба без щек. Это, еда вываливается. брр

Гость

А женщины без щёк это как, скелеты?

Гость

Мне больше нравится, когда женщины берут за щёку

Гость

У моей подруги была очень красивая фигура,но никто её не замечал из-за щёк. Все говорили,что она жирная.Так и не вышла замуж. Одна актриса даже удалила все зубы мудрости,чтобы щёки впали.

Гость

Щёчки придают женщинам юный и свежий вид. А без щёк - девушки выглядят немного больными.

Гость

О, обожаю. Чмокнуть так приятно, сил нет прямо.

Гость
Изя

Конечно. У моей жены есть щёки. С помощью них я ворую из магазина продукты, забивая их в рот супруге. Щёки очень помогают в этом деле.

Вот без этих приколов никак ,да?)

Гость
Гость

А женщины без щёк это как, скелеты?

Необязательно скелет.Я имела ввиду, например, идеальные лица ,стандартные у низ же щек обычно нет, а вот бывают с полненькими лицами .

Гость
Гость

У моей подруги была очень красивая фигура,но никто её не замечал из-за щёк. Все говорили,что она жирная.Так и не вышла замуж. Одна актриса даже удалила все зубы мудрости,чтобы щёки впали.

Таких с щеками обычно как правило называют симпатичными.

Гость
Гость

Фу, кому это может нравиться, женщина должна быть похожа на женщину а не на хомяка

Кому это может нравиться? Нуу у всех разные вкусы, кому-нибудь да и понравится;)Даже если женщина с щечками,она всё равно похожа на женщину и это не делает её кем-то другим.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема