Девчонки, нужен совет по борьбе с обезвоженной кожей, по факту она у меня комбинированная, с жирной т-зоной, уход правильный, подбирал косметолог, пользуюсь и увл.сывороткой и кремом, но, когда кожа "ню", стоит почесать лоб и с него прям сыпется
Посоветуйте, кто какими пользовался средствами, чтобы напитать кожу влагой ? Желательно готовые маски, а не домашние, но буду благодарна за любые советы 😘
Сислей цветочная маска, но дороговастенько, и её двойник более бюджетный - Ла рош позе, гидрафаз интенс риш, крем для чувствительной и пересушенной кожи, периодами пользуюсь, нравится.
у меня кожа была сильно обезвожена после медкаментозного лечения, мне врач посоветовал увлажняющую нормализующую сыворотку LIBREDERM Серацин, помогает восполнить водный баланс, увлажняет и напитывает кожу влагой.
сыворотка эсте лаудер Advanced Night Repair универсальный восстанавливающий комплекс
Гиалуроновая маска Каскадное увлажнение у либридерм, очень люблю её. Всегда есть в моём уходе. Приятная гелеобразная консистенция. Обычно делаю её или вечером или тогда, когда никуда не нужно идти. Наношу пожирнее и потом не смываю, если что то не впиталось, то салфеткой убираю. Она потом не много ощущается на коже, но так эффективнее. Если уж надо идти, то просто тоником стираю остатки и приступаю к макияжу
А я проблему сухости кожи решаю при помощи Радевита. Мне очень нравится эффект, когда мажу лицо этой мазью пару недель подряд.
Хм, уход подбирал косметолог, а сыпется...странно. Может поменять косметолога?
Воды побольше пейте, очень важен питьевой режим.
Гиалуроновая маска Каскадное увлажнение у либридерм, очень люблю её. Всегда есть в моём уходе. Приятная гелеобразная консистенция. Обычно делаю её или вечером или тогда, когда никуда не нужно идти. Наношу пожирнее и потом не смываю, если что то не впиталось, то салфеткой убираю. Она потом не много ощущается на коже, но так эффективнее. Если уж надо идти, то просто тоником стираю остатки и приступаю к макияжу
Брала я что-то из их серии, мне не понравилось, слабая косметика.
А косметолог не предложила Вам биоревитализацию, к примеру, или мезо? Странный пост какой-то.
И если уж говорить о масках, любые тканевые, альгинантные отличные маски. Но это так, легкая артиллерия и помощи будет мало.
Попробуйте сходить к другому косметологу, может, косметику не правильно подобрали. Мне только на третий раз подобрали нормальную марку проф косметики, которая действительно подошла, а предыдущие косметологи магазинный масс-маркет рекомендовали, от него только хуже кожа становилась.
Попробуйте сходить к другому косметологу, может, косметику не правильно подобрали. Мне только на третий раз подобрали нормальную марку проф косметики, которая действительно подошла, а предыдущие косметологи магазинный масс-маркет рекомендовали, от него только хуже кожа становилась.
Какую в итоге подобрали?
Так себе у вас косметолог, если после его помощи кожа кусками осыпается. Идите лучше на профессиональные процедуры сходите, от них эффект гораздо лучше и надолго хватает. Мне очень нравится биоревитализация, реально спасение для сухой кожи - это инъекции гиалуроновой кислоты. Очень мягкая и упругая кожа становится. Я хожу к доктору Марии Рузгис в клинику Селин на белорусской.
Не все могут позволить себе делать уколы, это дорого. Я без них обхожусь и кожа отличная. Коллаген пью. С легкостью заменяет все инъекции, плюс гораздо дешевле выходит.
Я не из-за цены не ставлю уколы. Скажите про коллаген. Давно про него думаю, но все не решусь. Какие результаты, как быстро?
Не все могут позволить себе делать уколы, это дорого. Я без них обхожусь и кожа отличная. Коллаген пью. С легкостью заменяет все инъекции, плюс гораздо дешевле выходит.
А он недорого стоит? Я бы тоже попила. Я как-то гиалуроновую кислоту пила, эффект был, но стоила что-то очень дорого, когда только появилась в такой форме, не поятнула постоянно принимать.
Да, правильную косметику сложно подобрать. Очень большой выбор, да и не все то золото, что блестит.
А он недорого стоит? Я бы тоже попила. Я как-то гиалуроновую кислоту пила, эффект был, но стоила что-то очень дорого, когда только появилась в такой форме, не поятнула постоянно принимать.
Если хотите как я взять коллаген от доппельгерц, то около 2000р., по мне так недорого, учитывая, сколько стоят мезо процедуры или биоревитализация. Плюс результат!
Смотря какой будете принимать. Я пью доппельгерц бьюти коллаген со вкусом дыни и личи. Результат уже недели через 4, но примерно через 7-8 явный уже для всех.
В принципе быстро. Обычно про крема говорят, результат не раньше 4 недель, хотя и через 4 недели толком не видно. А если другой взять, еще быстрее будет результат?
Я когда стала ходить заниматься в спортзал мне тренер сказал поменьше пить воды, мол я из тебя ее выгоняю, а ты пьешь. И что Вы думаете? Через месяц заметила, что кожа хуже стала. У косметолога спросила, в чем дело, говорит воды стала меньше пить, чем надо, вот и результат.
Первый раз такое слышу. Тогда уход, правильный! питание, питьевой режим, спорт Вам в помощь. Думаю если все делать в комплексе и правильно, то можно как можно дольше сохранить красивую кожу.
А что такого странного? Я не ставлю уколы, к примеру, потому что у меня очень низкий болевой порог. Бывает по состоянию здоровья не могут ставить уколы. Да и в лицо не каждый решится.
Если хотите как я взять коллаген от доппельгерц, то около 2000р., по мне так недорого, учитывая, сколько стоят мезо процедуры или биоревитализация. Плюс результат!
Нормальная цена, более чем. Я на айхербе заказывала гораздо дороже. Даже и не знала, что у доппельгерц есть коллаген, надо попробовать.
Попробуйте крем Перфэктоин. Он удерживает влагу. И в нем много натуральных масел и других полезных веществ. Там целый гидрокомплекс. Обожаю этот крем. И достаточно нанести тонким слоем. Впитывается хорошо и после нанесения сразу очень приятная и мягкая кожа. он и как база под косметику хорошо ложится.
Первый раз такое слышу. Тогда уход, правильный! питание, питьевой режим, спорт Вам в помощь. Думаю если все делать в комплексе и правильно, то можно как можно дольше сохранить красивую кожу.
То, что Вы не слышали об этом не означает, что такого не бывает.А спор перекрыт, так, дома зарядка и все((