Акнекутан. Все ли прыщи прошли? Как ведет себя кожа по окончанию курса? И вопрос только к девушкам: через сколько времени вам разрешили беременеть?
Прыши прошли все. После окончания приема не вернулись. Беременеть пока не планирую, но слышала про месяц воздержания от беременности по окончанию курса.
Прыши прошли все. После окончания приема не вернулись. Беременеть пока не планирую, но слышала про месяц воздержания от беременности по окончанию курса.
Месяц да. Для меня это был актуальный вопрос) Так что я все узнавала) Правда я забеременела через 3 месяца в итоге. Но у нас просто не сразу получилось.
Беременеть не планирую. Прыщей не осталось вообще. Очень редко может выскочить где-нибудь, но я не парюсь. Они очень мелкие и сами уходят потом.
Заканчиваю принимать. Сейчас все нравится. Как будет спустя время - хз. Поживем- увидим. Про берем врач говорил, что месяц нужно ждать.
Я пробовала очень много различных средств, пока не наткнулась на то, что действительно помогло мне полностью избавиться от акне. Имя этому чудо гелю Азелик. Пользовалась примерно два месяца, первый не было никаких изменений, но потом кожа понемногу начала приходить в порядок, самое главное для меня, прошли все пост-акне.