Девочки, кто пробовал крем Перфект Дерма для увлажнения? Производитель пишет, что любую сухость убирает. Я боро плюс знаю, у них крема хорошие, но это новинка, насколько понимаю. Просто не знаю, что взять, перепробовала все: начиная от рецептов Агафьи, заканчивая аптечной категорией люкс, но даже с ней не скажу, что вижу какой-то явный результат. Все равно сушит!
Кларанс Ричи крем идеальный, очень хорошо увлажняет. Пока что лучше не находила, разве что какой-то Valmont только. Но попробуйте хороший деликатный скраб хотя бы один раз в неделю делать, иначе эффекта не будет от увлажнения. Все такие крема должны быть со скрабами.
у меня такое было из за воды. прошло только когда фильтры установили
Я вот недавно купила такой – так и называется, насыщенный для лица и тела. Текстура хорошая плотная, распределяется хорошо и впитывается быстро. За несколько дней шелушение и краснота действительно прошли, кожа стала мягкая.
Я с такой же проблемой записалась к дерматологу, заплатила 3к, а она мне выдала: «мажьтесь детским кремом Тик Так». Я офигела, я ребенку такой под памперс не покупала. Так что сейчас тоже в поиске кремчика какого-нибудь хорошего)) Но про перфект не слышала ничего
Даже не слышала о такой марке. Мне очень нравится сыворотка с антиоксидантами Araiva. От сухости хорошо прям выручает
Я с такой же проблемой записалась к дерматологу, заплатила 3к, а она мне выдала: «мажьтесь детским кремом Тик Так». Я офигела, я ребенку такой под памперс не покупала. Так что сейчас тоже в поиске кремчика какого-нибудь хорошего)) Но про перфект не слышала ничего
Под памперс лучше Судокрема ничего не придумали.
У меня после родов было еще хуже –спать на спине было невыносимо больно, все зудело. Брала тогда Бороплюс обычный фиолетовый, оочень помог. Пёрфект дерма это тоже от этой компании крем, должен быть нормальным.
Какая еще бабка Агафья!! 😊
Я пользуюсь Perfecr Derma, правда дневным кремом для лица, в аптеке купила. Утром его наношу после очищения перед мейком, а вечером перед сном делаю тканевую маску либо наношу масло лоситан. Эффект есть!! Попробуйте, не думаю что для тела хуже.
Сушит потому что крема только временный эффект дают, к тому же поверхностный, а нудно глубоко питать кожу, чтобы изменения были видны. Пейте больше воды, может элементарно в этом проблема сухости, если же нет, то есть классная процедура плазмотерапия, может слышали. Ваш компонент крови под кожу колют точечно, засечь этого запускаются глубоко внутри процессы регенерации и увлажнения, обалдеете от результата. У меня кожа буквально на глазах менялась и спустя месяца два после окончания курса вообще полностью преобразилась. Делала в клинике на вднх у косметолога Путиловой Н.Ю. Всегда у меня зона лба и подбородка шелушились (комбинированная кожа), а сейчас по привычке руки тянутся постоянно эти зоны кремом натирать как раньше, но опоминаюсь вовремя ))
Мне только помогают крем-сыворотка от Аравии. Именно с антиаксидантами. Месяц ей мажу под крем увлажняющий с мочевиной, тоже от них и обезвоженности как не бывало. Сухость- обезвоженность кожи.
я бы по увлажнению рекомендовала либридермовский гиалуроновый 3д филлер, увлажняет кожу на ура, восстанавливает упругость и эластичность кожи
про такой крем не слышала, надо загуглить, а вообще надо искать именно свой крем, я после долгих поисков остановилась на креме MEZOLUX для очень сухой кожи, обеспечивает максимальное увлажнение, предотвращает появление сухость, борется с возрастными изменениями.