Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от носогубок в 21 год

Подскажите пожалуйста, как избавиться без операции от носогубных складок в молодом возрасте. Появились лет в 17.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гиалурон уколи , это не ботекс . В твоём возрасте продержится долго и не даст складкам образовываться дальше . Если носогубки лет с 17, крема не помогут

Гость
Гость

Гиалурон уколи , это не ботекс . В твоём возрасте продержится долго и не даст складкам образовываться дальше . Если носогубки лет с 17, крема не помогут

А упражнения, массаж? Слышала, что когда препарат рассасывается ещё больше складки становятся. И мне всего 21, что же дальше будет, если я так рано начну колоть?

хох

Упражнения конечно, гимнастика для лица. Мне 29, и только сейчас начал появляться какой-то намек на них при определенном свете. И начала узнавать про это. Лучше гимнастики нет ничего. Сначала растирала, как массаж, но потом узнала, что воздействие должно быть не на кожу, а на мышцы, поэтому никакие крема не помогут, потому что и эти уколы тоже воздействие на мышцы. А упражнения это челюсть крутить в разные стороны, нижнюю вперёд и тд. шею крутить по разному и тд.

Гость

В вашем случае необходимо увлажнять кожу, делать упражнения для лица. Подобрать хороший уход домашний. Желательно сходить к косметологу. Из процедур - только плазмотерапия, это безопасно. Ботокс и филлеры - после 30, не портите молодое лицо. Сходите на консультацию к доктору. В Москве советую Цыганову Ольгу Анатольевну, клиника на Большом Кондратьевском 7.

Анонимка я

Не торопитесь с уколами. Попробуйте для начала качественное увлажнение и уход. Попробуйте курсом лифтинговую тканевую маску аравии использовать. У меня мелкие морщинки хорошо разгладились

Людмила

В вашем возрасте хорошо помогут пилинги мультикислотные, кожа молодая её просто нужно отшелушивать чтобы колаген лучше вырабатывался. Хорошие мультипилинги от Аравии они хорошо и мягко отшелушивают и убирают мелкие морщинки, я сама каждый сезон делаю их.

Татьяна

заколоть еще всегда успеете, возраст молодой, можно попробовать фейсбилдинг, это спец упражнения, еще рекомендую патчи попробовать, мне нравятся с микроиглами гиалуроновой кислоты либри дерм, помогают разгладить и уменьшить выраженность морщин

Елена

Надо. чтобы на очном приеме хороший косметолог посмотрел. С молодой кожей вообще надо работать осторожно, только профессионалам можно довериться. Я совету в центр Ретиноиды в Москву записаться

Гость

Никак. У вас строение лица такое. Это не поплывший овал лица

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: