Как ухаживать за лицом? От пенок, кремов высыпания, а если ничем не пользоваться, то высыпаний мало, но поры забитые.
Высыпания черные точки или прыщи или покраснение?
Советую попробовать уход от whamisa, у них крутые натуральные составы👍
Может у кого есть какие рекомендации, давайте делиться
просто найти свое средство для умывания и все, которое не будет провоцировать высыпания. я долго искала, в итоге сейчас остановилась на деликатной пенке серацин, он бережно, без пересушивания очищает кожу, содержит противовоспалительные, успокаивающие и антибактериальные компоненты
Читаю коменты смеюсь) на дворе 21 век девчат) всего полно сейчас. Просто у вас сейчас обезвоженная кожа и за ней нужен хороший уход. Подберите линию одну ухода за смешанной кожей и плюс хорошее увлажнение. Я пользуюсь ещё альгинатными масками от фирмы Аравия дома они хорошо увлажняют и лицо ухоженное после них.
если после умывания кожа жирнться сильно, то умывалка вам не подходит, она сильно сушит, попробуйте гель для умывания LIBREDERM ROSE DE ROSE, мягко и бережно очищает, в том числе и поры, после нет чувства сухости и стянутости.
если после умывания кожа жирнться сильно, то умывалка вам не подходит, она сильно сушит, попробуйте гель для умывания LIBREDERM ROSE DE ROSE, мягко и бережно очищает, в том числе и поры, после нет чувства сухости и стянутости.
плюсую, у меня очищающий крем-детокс этой марки, просто не нарадуюсь, кожа шикарная стала, правда у меня вся линейка эта в уходе)
Ну уж позвольте себе поход к косметологу, автор. Пусть она подберет вам правильный уход - и домашний в том числе, процедур сейчас полно. Мезотерапия, плазмотерапия очень хороши для кожи, только курсом надо. Я вам рекомендую сходить к врачу-косметологу Ольге Цыгановой в Селин Клиник на белорусской, она прекрасно разбирается во всех нюансах кожи.
Привет. Попробуйте уход домашними средствами, могу порекомендовать канал на ютуб-сама пробовала, довольно неплохо.
https://youtu.be/iYSUFzt1Gd4
https://www.youtube.com/channel/UCDU4RQFz5ZX2hml3X08xntw