Девушки, что делать с огромными щеками? какие делать упражнения? Вес 56, рост 170. Или только липолитики?
Подари мне немного, у меня наоборот щёки впалые сколько не толстей.
Массаж круговыми движениями. Каждый день 10-15 минут. Результат приятно удивит.) Про липолитики тут одна недавно "плакалась", что результат уродский, глаза впалые бррр
Я удаляла комки биша, в моем случае именно они портили картину. Доктор все сделал аккуратно, без эффекта слишком впалых щек. Осложнений не было. Упражнения бы это не убрали точно. Но все конечно индивидуально. Я бы вам посоветовала проконсультироваться. Если из Москвы, то обратитесь к моему хирургу - Ведров Олег Вячеславович (клиника на Рогова 22).
Сделайте резекцию комков биша. В день операции уже выписывают домой, через неделю можно на работу. Окончательный результат виден через 2 месяца. И главное- они не нажираются потом никогда. Также без них не будет брылей
Я удаляла комки биша, в моем случае именно они портили картину. Доктор все сделал аккуратно, без эффекта слишком впалых щек. Осложнений не было. Упражнения бы это не убрали точно. Но все конечно индивидуально. Я бы вам посоветовала проконсультироваться. Если из Москвы, то обратитесь к моему хирургу - Ведров Олег Вячеславович (клиника на Рогова 22).
Спасибо, схожу на консультацию. А сколько по времени заживает?