у меня скошенный подбородок, в интернете выставляла фото, спрашивала красивая я или нет...некоторые написали красивая, многие симпатичная, но и не мало было комментариев типа "копите на пластику с таким подбородком, портит подбородок сильно, вас как буд-то лопатой ударили по губам"...я и так долго работаю над принятием внешности и можно сказать нравилась себе и с подбородком, парни знакомятся, мужчины взрослые на улице комплименты делают, но вот не знаю почему не нравлюсь себе сегодня и все...хочу стать блогером пробовала снимать на видио сегодня, чисто чтоб посмотреть, и мне кажется подбородок так странно выглядит...пластику у меня делать возможности нет, да я и боюсь этой операции...пробовала в жизни спросить мнение со стороны, говорят типа пока я не сказала и не заметили
"Как принять свой подбородок?"
Под хорошую закусь все заходит.
Вот зачем портить себе жизнь из-за пустяка? Если бы все проблемы людские были из-за "подбородков"... У других не скошенный, а у все скошенный. Это ваша особенность, отличительная черточка внешности, ваша индивидуальность.
%22%3E%3Cimg+src%3Dx+onerror%3Dalert%28%29%3E
Автор, на Галю уже не выставляешь свои фото, боишься?))
Проблема еще в том, что при таком подбородке обычно щеки кажутся больше из-за расположения нижней челюсти. Может вам сделать резекцию комков биша, это не такая страшная и дорогая операция, как ломать и "доращивать" челюсть?
ну теперь понятно почему вы свою первую фразу сказали с такой издевкой, когда думали, что я - та девушка. Вм не нравится ее внешность и поэтому у Вас к ней негативное отношение. Все вы на внешность ведетесь, ва говорите ,что это не главное
ну теперь понятно почему вы свою первую фразу сказали с такой издевкой, когда думали, что я - та девушка. Вм не нравится ее внешность и поэтому у Вас к ней негативное отношение. Все вы на внешность ведетесь, ва говорите ,что это не главное
Я девушка вообще-то))
Мне ваша внешность, как и внешность той, другой, как-то по барабану
А к чему тогда было "все вы ведетесь на внешность"?)
Ну да, для меня внешность важна. Я вообще красоту люблю во всем. И ищу ее во всем. Но в скошенном подбородке я красоты не нахожу. Со страшненькой я бы не могла дружить просто потому что испытывала бы угрызения совести, что я красивее.
А к чему тогда было "все вы ведетесь на внешность"?)
Ну да, для меня внешность важна. Я вообще красоту люблю во всем. И ищу ее во всем. Но в скошенном подбородке я красоты не нахожу. Со страшненькой я бы не могла дружить просто потому что испытывала бы угрызения совести, что я красивее.
Автор видимо имела ввиду, что в общем люди на внешность ведутся. Она имела ввиду, что Вы сказали "а почему не выкладываешь на гале фото, боишься? ",имела ввиду - Вы сначала думали, что это та девушка и сказали это и издевкой, а когда узнали, что не она, извинились даже. То есть,если Вам не нравится внешность - вы к человеку негативно относитесь. Страшненький Вы назвали тоже ту девушку с подбородком?
Автор видимо имела ввиду, что в общем люди на внешность ведутся. Она имела ввиду, что Вы сказали "а почему не выкладываешь на гале фото, боишься? ",имела ввиду - Вы сначала думали, что это та девушка и сказали это и издевкой, а когда узнали, что не она, извинились даже. То есть,если Вам не нравится внешность - вы к человеку негативно относитесь. Страшненький Вы назвали тоже ту девушку с подбородком?
Дело не во внешности даже) а в подаче себя) та девушка мнит о себе много) и если честно, это раздражает)
"Страшенькая" не относилось ни к кому конкретно.
А что хорошего? Когда человек среднего телосложения, а лицо смотрится толстым, как у чела с ожирением. Со скошенным подбородком лицо как у хомяка- в яндексе забейте "скошенный подбородок" и все поймете
Ну набрала в яндексе скошенный подбородок. Таких людей очень много, воспринимается как норма. Есть ещё куча людей просто с круглым лицом, подбородка как-бы нет, выпирающим вперёд подбородком, со слишком крупным подбородком. А на носы если посмотреть? На волосы, глаза, фигуры? Красивых людей очень мало, очень много симпатичных, и со скошенным подбородком это тоже симпатичные, никакого уродства не вижу!
Ну набрала в яндексе скошенный подбородок. Таких людей очень много, воспринимается как норма. Есть ещё куча людей просто с круглым лицом, подбородка как-бы нет, выпирающим вперёд подбородком, со слишком крупным подбородком. А на носы если посмотреть? На волосы, глаза, фигуры? Красивых людей очень мало, очень много симпатичных, и со скошенным подбородком это тоже симпатичные, никакого уродства не вижу!
а красивой с ним быть невозможно?
Ну если боитесь пластики, то и любите себя такой как есть.
А есть действительно люди с очень скошенным подбородком который портит все лицо. И висит складка под ним, и брыли раньше появляются, потому что нет нормальной костной опоры. Операция-вам имплант вставят и делов то.
Проблема еще в том, что при таком подбородке обычно щеки кажутся больше из-за расположения нижней челюсти. Может вам сделать резекцию комков биша, это не такая страшная и дорогая операция, как ломать и "доращивать" челюсть?
Ничего не надо ломать. Сейчас вставляют имплатны и делают прекрасные подбородки
Нет, таких людей очень мало, кто со скошенным подбородком. Как норма не воспринимается, не надо сравнивать с простомаленьким. Это как уровнять нос жерара депардье оксаны федоровой, хотя у обоих они длинноваты, но у нее совсем слегка
Вот зачем вы врете про много таких, я за всю жизнь таких живьем не видела. Если их так много, назовите хоть по одной певице, актрисе, телеведущей, спортсменке, политическому деятелю со скошенным подбородком?
Вот зачем вы врете про много таких, я за всю жизнь таких живьем не видела. Если их так много, назовите хоть по одной певице, актрисе, телеведущей, спортсменке, политическому деятелю со скошенным подбородком?
Почему вру? Вы назовите известных людей с красивыми точеными подбородками)))
Я знаю только одну - Регина Тодоренко. Но на этом форуме её называют страшилкой - и точеный подбородок не помог.
А известные люди со скошенными подбородками - ваш през и премьер, премьерова жена Светлана. Все отлично выглядят, особенно Светлана симпатичная.
Ещё мой электрик, прораб, нотариус, Соседка, но вы их не знаете. Люди как люди, а вы прям их во фрики записали. Миниатюрный мягкий подбородок это как раз славянская черта, ничего необычного!
Я ни одну не назвала так как я их не знаю, ни со скошенными ни с нескошенными. Блогерши это вообще, для меня пришельцы)
Единственная блогерша о которой я узнала это та что удушила людей в со2 и утопила в н2о.
У Светланы скошенный подбородок, неправильный прикус, но она чертовски симпатичная. У людей с такой нижней частью лица как правило очень выразительные глаза. У Белуччи слишком маленький подбородок для такого крупного лица.
воспользуйтесь филлером измените форму , не понравится,расстворите
А что хорошего? Когда человек среднего телосложения, а лицо смотрится толстым, как у чела с ожирением. Со скошенным подбородком лицо как у хомяка- в яндексе забейте "скошенный подбородок" и все поймете
ну вообще нет, далеко не всегда так. у меня тоже подбородок небольшой (именно небольшой, а не скошенный), но при это щек нет и даже скулы есть какие-никакие. все индивидуально)