Посоветуйте омолаживающий крем для лица который действительно разглаживает морщины и омолаживает, перепробовала множество, но что то стоящее так и не нашла.
Уже никам кремом в этом возрасте не разгладить.
Такого чудо-крема не бывает. Нужен системный уход: хотя бы раз в месяц ходите к косметологу на уход за лицом, скрабы, дневные, ночные кремы по сезону, занятия спортом и диета - весь этот арсенал поможет вам выглядеть лет на 10 моложе своего возраста.
Такого чудо-крема не бывает. Нужен системный уход: хотя бы раз в месяц ходите к косметологу на уход за лицом, скрабы, дневные, ночные кремы по сезону, занятия спортом и диета - весь этот арсенал поможет вам выглядеть лет на 10 моложе своего возраста.
Спасибо конечно .. но весь этот арсенал в лице косметологов и скрабов мне знаком. А выгляжу я и так гораздо моложе своих лет. Хотелось бы все таки что то по существу услышать.. по заданной теме ))
Поддалась на отзывы, перепробовала корейские. Ерунда, ничего хорошего. С Айхерба заказала с витамином С. Тоже как то скромно. Помогает чистотел утром как проснёшься пить в горячем виде.)) и маски гиалуроновые.
Смотрите в сторону корейской косметики. Европейский люкс, как по мне, вообще ни о чем. Либо профессиональную косметику брать. Хороший пилинг, увлажнение, питание. Но тестить сначала обязательно надо - там действующих веществ куда больше, чем в обычной, аллергии или просто раздражение при регулярнрм использовании вообще обычное дело.
Ну и лазер, конечно, работает лучше любых кремов. Они скорее просто как поддержка.
Крем и сыворотка Babor SeaCreation - действительно виден результат. Если ещё и ампулы подключить через день, то результат вообще шикарный. Ампулы Perfect Clown, Active Night, 3D Firming и Королевская Роза Гран Крю самые любимые, но для поддержки эффекта в данном случае можно любые из Babor.
Поддалась на отзывы, перепробовала корейские. Ерунда, ничего хорошего. С Айхерба заказала с витамином С. Тоже как то скромно. Помогает чистотел утром как проснёшься пить в горячем виде.)) и маски гиалуроновые.
Вы чистотелом себе печень вынесете. Прекращайте! Его пьют по очень определенным показаниям, малыми дозами и короткое время.
Крем и сыворотка Babor SeaCreation - действительно виден результат. Если ещё и ампулы подключить через день, то результат вообще шикарный. Ампулы Perfect Clown, Active Night, 3D Firming и Королевская Роза Гран Крю самые любимые, но для поддержки эффекта в данном случае можно любые из Babor.
Здравствуйте в каких магазинах можно купить эти средства?
Я не знаю зачем в 40+ лет выглядеть значительно моложе. По-моему выглядеть хорошо в совсем возрасте самое то. Чудо крема не существует, иначе бы все звезды не делали пластику. Лично я пользуюсь кремом, который долго подбирала ещё дет 10 назад и который мне идеально подходить от фирмы Elemis. Мне кажется универсального продукта для всех быть не может, у всех резаная кожа
Смотрите в сторону корейской косметики. Европейский люкс, как по мне, вообще ни о чем. Либо профессиональную косметику брать. Хороший пилинг, увлажнение, питание. Но тестить сначала обязательно надо - там действующих веществ куда больше, чем в обычной, аллергии или просто раздражение при регулярнрм использовании вообще обычное дело.
Ну и лазер, конечно, работает лучше любых кремов. Они скорее просто как поддержка.
Спасибо.
Крема, в состав которых входит слизь улитки дают хороший эффект. Можно завести самих живых улиток, ахатин, например, и их слизью мазать каждый день хоть по 3 раза. Но сначала надо проверить реакцию на аллергию. Я завела 2 штуки, начала мазать, неделю кайфовала, лицо такое гладенькое стало.. А потом реакция пошла.. так жалко.. Но если нет аллергии - то это самый эффективный способ. Посмотрите на Ютюбе есть канал про улиток, там женщина, 50 лет ей или больше, 2 года уже держит этих улиток и лицо супер у нее
Заказываю с официального сайта или покупаю в салонах. В Москве марка представлена в Золотом яблоке в Афимоле (возможно в других магазинах этой сети тоже, но в них не была), но ассортимент скудный.
Крем сильно не поможет, нужно обновить кожу и за счет этого уменьшится глубина морщин. Моя мама сейчас делает курс мультикислотных пилингов Aravia у косметолога. Мама мне фоткала название - 40% мультикислотный пилинг-гель Repair-Skin Control Aravia.
Кремы для вас, дама 40+, должны быть с ретинолом, даже не кремы, а более активные их заменители - сыворотки, сейчас много азиатских сывороток с различным процентом ретинола в них, даже до 2,5%!!! я видела. Но когда будете пользоваться ретиноловой сывороткой, избегайте место у глаз и не кричите, что кожа шелушиться начала, это так и должно быть, подобным образом она обновляется и свежеет. Все сыворотки просто с ретинолом, с ретинолом и гиалуронкой, с гиалуронкой и витамином С и множеством других полезных для кожи комбинаций можно заказать в интернете, как и пилинги. Всё это омолаживает и подтягивает кожу.
Волшебной пилюли и правда не существует. Чтобы в 40 выглядеть более менее прилично, надо немало времени, усилий и денег на это тратить, не говоря уже о том чтобы выглядеть лучше чем просто более-менее)) после 35 уже можно смело к косметологу обращаться, если сами не знаете, какие процедуры делать, то хороший специалист скоординирует вас, не навязывая при этом лишнее, поэтому лучше вытирайте места поприличнее, не какие-то салоны красота на углу дома, а клиники с хорошей репутацией. Я уже три года косметолога посещаю и мне повезло в своё время попасть в руки грамотного врача, собственно благодаря ей я и выгляжу сейчас так отпадно, уж простите за нескромность ) упомяну ее здесь для тех, кому нужны услуги опытного косметолога, врач Путилова Н.Ю. из Госпиталя мира. Помимо косметолога я бы советовала ещё принимать коллаген, я его пить начала ещё до 30, потрясающее действие на кожу, волосы и суставы оказывает, я заказываю с айхерб. Ну и конечно другие витамины, если организму чего-то не хватает.
коллаген да, уважаю. И пью в капсулах и сыворотки использую. А еще такой вот лайфхак у меня. Использую регенерирующие мази для кожи из аптеки в качестве кремов антиэйдж. Мазь Радевит состоит практически из витаминов А Е Д. очень они благотворно на кожу действуют.
попробуйте биоармирующий сывороточный антивозрастной концентрат MEZOLUX, смешивала его с кремом 1/1, очень понравился эффект, кожа стала более упругая и лицо выглядит моложе
А вы и не найдете стоящее, потому что в 40 лет кожу кремом разгладить невозможно. Нужно куда более серьезное и глубокое воздействие на кожу. Советую хорошего косметолога найти и регулярно посещать, только это вам поможет в 40 выглядеть прилично. Я в 38 попробовала впервые аппаратную косметологию, до этого максимум только на плазмотерапию ходила несколько раз для профилактики, процедура классная но думаю больше молодым девочкам подходит, а для моей кожи нужно было что-то посерьезнее. Попробовала омоложение кожи сделать на аппарате Harmony NIR-Лифтинг в клинике Селин, курс состоит всего из 3 процедур с периодичностью одна в неделю, очень экономично, но что важнее – очень эффективно. По-моему с современной косметологией в скором времени все от пластики откажутся из-за ненадобности ) Сразу скажу что не знаю, как работают и какой результат дают другие аппараты, говорю только про тот конкретный на котором я делала и результат увидела потрясающий. Буду продолжать делать профилактические процедуры раз в месяц, как посоветовала мне моя врач-косметолог Васильева В.Н.
А вы и не найдете стоящее, потому что в 40 лет кожу кремом разгладить невозможно. Нужно куда более серьезное и глубокое воздействие на кожу. Советую хорошего косметолога найти и регулярно посещать, только это вам поможет в 40 выглядеть прилично. Я в 38 попробовала впервые аппаратную косметологию, до этого максимум только на плазмотерапию ходила несколько раз для профилактики, процедура классная но думаю больше молодым девочкам подходит, а для моей кожи нужно было что-то посерьезнее. Попробовала омоложение кожи сделать на аппарате Harmony NIR-Лифтинг в клинике Селин, курс состоит всего из 3 процедур с периодичностью одна в неделю, очень экономично, но что важнее – очень эффективно. По-моему с современной косметологией в скором времени все от пластики откажутся из-за ненадобности ) Сразу скажу что не знаю, как работают и какой результат дают другие аппараты, говорю только про тот конкретный на котором я делала и результат увидела потрясающий. Буду продолжать делать профилактические процедуры раз в месяц, как посоветовала мне моя врач-косметолог Васильева В.Н.
прошу прощения, опечаталась с инициалами)) Васильева Н.В., а то мало ли захотите обратиться туда и не найдете рекомендуемого врача ))
Хорошо помогает не только крем, но и отшелушивания. Например я делаю мультипилинг в осенний сезон и зимний. Соазу меньше морщин. Сейчас ц меня прф.уход от Аравии, взяла в наборе так выгодней для упругости и молодости кожи с пептид комплексом. Крем с пептид комлексом, пенка с муцином улитки и зелёным чаем, крем под глаза с пептидами.
Я сама лично делаю пилинги кислотные в сезон курсом, это точно помогает избавится от неглубоких морщин и конечно же уход хороший дома. Карбоксиртерапия тожет хорошо. У меня проф. уход дома. Например сыворотка есть хорошая с лифтинг эффектом от Аравии, она подтягивает. Так же масочки разные хорошо направленные на лифтинг и увлажнение.
коль уж речь о пилингах зашла, да это крутейшая омолаживающая процедура. А после 40 так и вообще просто необходимая. Она убирает верхний отмерший слой клеток. У меня такой вариант кислотного пилинга - делаю сама аптечным Ретасолом. Протираю лицо и где то на 3-5 день начинается отшелушка кожи. По окончании обильно увлажняю. Кожа обновилась.
попробуйте антивозрастной крем из коллекции Мезолюкс либри дерм, хорошо ухаживает за кожей, питает, предотвращает возрастные изменения, разглаживает морщинки, подтягивает контур лица
Попробуйте серию anti-age Ахромин. Косметика бюджетная, но мне нравится. Пользуюсь гелем для умывания, маской, кремом гиалуроновым. Морщинки разглаживает, в целом очень хорошо кожу лица питает и увлажняет. Мне эффект нравится.