Девушки доброго времени суток ! Столкнулась с такой ужасной проблемой после курса липолитика P.I пептидный непрямой коллагеностимулирующий, якобы кожа подтягивается, колоть можно в лицо ,НО по …
Девочки всем здравствуйте! Последние 2 сообщения писала я, в общем жир после липолитика лайт фит на лице вернулся у меня спустя 2,5 месяца, к счастью все обратимо, больше никогда в жизни не буду этого делать
Та же история была и у меня. Помог фейсбилдинг. Нашла упражнения для поднятия щёк и брылей + упражнения для шеи. Упражнения нашла у Евгении Баглык. Лицо поднялось, но всё равно выгляжу не так как раньше и, теперь приходится каждый вечер по часу делать упражнения, как только забрасываю, щёки снова падают. Удачи Вам. Если хотите, найдите меня в Инстаграмм, расскаду про упражнения для нижней часть челюсти и шеи, они тоже важны. В инстаграмме моя страница musya_and_me
Здравствуйте! Столкнулась с тем же. 3 недели назад сделала липолитик лайтфит( непрямой) 3 мл в нижнюю треть (щеки, брыли). Я от природы худая, но щечки всегда пухлые были (о дура, я считала это минусом). После первой процедуры все было ок, не было яркого результата, но в целом будто ушла лишняя жидкость. Прийдя через неделю к косметологу, она сказала, что надо кольнуть 2ой раз. И вот тут произошёл ужас. После второго раза (препарат и кол-во мл одинаковое) лицо провисло, кожа повисла, появились какие то ямы. Я в шоке, косметолог конечно говорит что «это у меня строение лица такое». Я в шоке, рыдала 2 дня. Сейчас заказала волюфилин, его обычно используют для груди чтобы увеличить объём, он увеличивает размер жировой клетки, то есть адипоцитов. Мажу второй день только, надо месяц минимум. Также сделала у другого врача мезотерапию препаратом strech care, с дмае, это мезо для тех кто резко похудел и кому нужно вернуть тургор кожи. Но пока результатов конечно нет.
Фейсбилдинг Вам в помощь
Добрый день! Столкнулась тоже с этой ужасной проблемой, вколола мне косметолог непрямой липолитик в область под глаза и скулы, увидела у меня типа маляр, которого и видно не было, говорит, проколом четыре раза с перерывом неделя. Первые 2 раза немного колола и не видно было, а на третий вколола дозищу, отек был ужас, держался месяц!!!!!! Потом начал сходить, а с ним и объемы . Сейчас просто провал средней трети, под глазами просто ужас!!! Четвёртый месяц идёт и ничего не восстанавливается, косметолог отнекивается, говорит все отлично и я придумываю, я, оказывается, таким уродом к ней пришла... вот так... и пока не знаю, что и делать, только консультируюсь, консультируюсь, а что делать никто не знает и вернётся ли состояние лица в норму тоже. Вот так, доверять горе-косметологам... а знаете, что она мне предложила, прямым липолитиком доколоть лицо, чтобы выровнять провал! Специалист, что сказать, соотвественно, была послана мной... моя вина в том, что не узнала, не изучила вопрос, а доверилась, дурочка....
Фейсбилдинг Вам в помощь
Добавляю инфу, может кому понадобится, сдела сегодня смас-лифтинг на аппарате ультера, пока не вижу изменений, косметолог сказала, что эффект нарастающий ждемс!!! Через месяц посмотрим, пока провалы от липолитика на месте, ничего не возвращается, обьемов нет, вид ужасный уже 1 год и 5 месяцев
Фейсбилдинг Вам в помощь
Фейсбилдинг Вам в помощь
Девочки всем привет! Сделала два раза липолитики в маляры теперь впала носослезка... я в депрессии, не знаю что делать, косметолог предлагает вколоть филер в носослезку. Но я начиталась отзывов и теперь уже не знаю что лучше, ходить так или все таки поставить... уже очень пожалела что сделала это.. как дальше быть не знаю я в полном отчаянии, мне 27 лет было молодое лицо, немного отечное но ничего страшного зато своё. сейчас лицо уставшее и выглядит гораздо старше.. кто что посоветует?
Фейсбилдинг Вам в помощь
Добрый день! Столкнулась тоже с этой ужасной проблемой, вколола мне косметолог непрямой липолитик в область под глаза и скулы, увидела у меня типа маляр, которого и видно не было, говорит, проколом четыре раза с перерывом неделя. Первые 2 раза немного колола и не видно было, а на третий вколола дозищу, отек был ужас, держался месяц!!!!!! Потом начал сходить, а с ним и объемы . Сейчас просто провал средней трети, под глазами просто ужас!!! Четвёртый месяц идёт и ничего не восстанавливается, косметолог отнекивается, говорит все отлично и я придумываю, я, оказывается, таким уродом к ней пришла... вот так... и пока не знаю, что и делать, только консультируюсь, консультируюсь, а что делать никто не знает и вернётся ли состояние лица в норму тоже. Вот так, доверять горе-косметологам... а знаете, что она мне предложила, прямым липолитиком доколоть лицо, чтобы выровнять провал! Специалист, что сказать, соотвественно, была послана мной... моя вина в том, что не узнала, не изучила вопрос, а доверилась, дурочка....
Всем привет , девочки. Дополняю свой отзыв. После липолитика прошло уже больше 2ух лет. Жир не вернулся, разве что во второй подбородок. Носогубы выражены еще больше,брыли , потеря обьемов в средней трети , лиуо уставшее, щеки очень впалые. Кожа в нижней части как будто дряблая. Хочу сделать липофилинг, консультировалась с хирургом он сказал эту проблему можно решить. Ну и попробовать эстефил.
Огромное спасибо всем девочкам, которые тут отписались. Собиралась колоть эту дрянь, теперь передумала. Лучше уж пухлое лицо, чем обвислое. Для лимфодренажа от отечности можно поделать массажи, ну и вес скинуть.
Всем привет , девочки. Дополняю свой отзыв. После липолитика прошло уже больше 2ух лет. Жир не вернулся, разве что во второй подбородок. Носогубы выражены еще больше,брыли , потеря обьемов в средней трети , лиуо уставшее, щеки очень впалые. Кожа в нижней части как будто дряблая. Хочу сделать липофилинг, консультировалась с хирургом он сказал эту проблему можно решить. Ну и попробовать эстефил.
Большое спасибо, Автор, за информацию! У меня в марте тоже уже будет 2 года и жир не вернулся! Держите, пжл, в курсе, после липофила! Удачи Вам!
Дд! Такая же история у меня.. как вообще лицо восстановилось? Щеки вернулись ? Что делали?
Помог общий набор веса, поправилась примерно на +5кг, за счёт этого лицо пополнено, теперь точечно работаю над зонами тела чтобы не было так видео этот жир .. (имею в виду упражнения на ноги ягодицы, пресс). Первые месяцы был дикий стресс на этой почве ещё и на фоне стресса было похудение и запало лицо
как состояние сейчас, делали липофилинг? отпишитесь пожалуйста
Почитала ветку и содрогнулась. Желаю всем пострадавшим скорейшего восстановления. И больше не издевайтесь над своими красивыми лицами
В том то и дело , поначалу был отёк и все было прям натянуто хорошо красиво , прошло полтора месяца я уже и забыла что колола его , но потом меня осенило из-за чего такой уставший вид на лице
Такая же фигня, это некомпетентные врачи, которые не обсуждают последствия, им бы денег срубить, теперь сама не знаю что делать
Добрый день! У самой такая же проблема , как у автора. Не подскажете после липолитика лайт фит возвращается ли жир? И через какое время примерно
Здравствуйте,я постоянно колю лайт фит и мне лично супер ,я сама средняя рост 164 вес 57 кг а лицо круглое и полное,в год беру курсом по 4,5 раз липолитики и всё у меня супер .может если реально есть жир тогда только колоть ,читаю и в шоке лично у меня ничего не обвисло ,немного схуднуло но не прям так .а вам удачи
Всем привет , девочки ! Прошло почти 3 года с того момента , что я вам могу сказать , со временем я конечно смирилась с тем , что уже было , но от липофилинга отказываться не собиралась , по разным обстоятельствам процедура откладывалась , и о чудо , я сделала ее 3 месяца назад , и жалею , что не сделала раньше !! Сейчас я в полном восторге , мои щёки на месте , лицо круглое и гладкое , но плюсом я ещё и вес набрала , но вес на лице практически не виден , это все это из боков )) поэтому если вы до сих пор страдаете и боритесь с последствиями , липофилинг в помощь , ибо Филлеры были , и я их вывела , это не то , ничто не заменит свой собственный жир . Надеюсь , мой опыт поможет вам и спасёт тех кто ни колол липолитики! Всех наступающим! Бадье красивы и счастливы , девочки !☺️
Здравствуйте,я постоянно колю лайт фит и мне лично супер ,я сама средняя рост 164 вес 57 кг а лицо круглое и полное,в год беру курсом по 4,5 раз липолитики и всё у меня супер .может если реально есть жир тогда только колоть ,читаю и в шоке лично у меня ничего не обвисло ,немного схуднуло но не прям так .а вам удачи
Это пока. Я тоже колола лайт фит много раз, и вырисовывался четкий овал. Но это временно, потом внезапно ткань истончалась и кожа стала гармошкой, появились заломы, пластика хирургическая потом Рэдиесс почти ничего не дали. Теперь постоянно нужно что-то колоть, чтоб не провисело. Так что мой совет- не увлекайтесь. Опытные специалисты против уколов липолитиков в лицо. Я с этим сейчас полностью согласна..
Всем привет , девочки ! Прошло почти 3 года с того момента , что я вам могу сказать , со временем я конечно смирилась с тем , что уже было , но от липофилинга отказываться не собиралась , по разным обстоятельствам процедура откладывалась , и о чудо , я сделала ее 3 месяца назад , и жалею , что не сделала раньше !! Сейчас я в полном восторге , мои щёки на месте , лицо круглое и гладкое , но плюсом я ещё и вес набрала , но вес на лице практически не виден , это все это из боков )) поэтому если вы до сих пор страдаете и боритесь с последствиями , липофилинг в помощь , ибо Филлеры были , и я их вывела , это не то , ничто не заменит свой собственный жир . Надеюсь , мой опыт поможет вам и спасёт тех кто ни колол липолитики! Всех наступающим! Бадье красивы и счастливы , девочки !☺️
Скажите пожалуйста,у кого делали липофилинг?
Большое спасибо за ответ ! А коктейль с гиалуронкой какой ? Я не боюсь отечь, мне кажется до прежних объемов я точно не отеку 🤣 просто в том объёме я выглядела намного моложе , а поняла это только когда все сдулось, поэтому хочется любыми путями вернуть то что было 😌
Добрый день, подскажите, у вас восстановилась жировая прослойка? У меня такая же проблема, не узнаю себя в зеркале 😭 теперь + 1 комплекс , тоже по глухости согласилась по рекомендации косметолга проколоть pi
Такая же проблема,у меня был крем для увеличения груди,я подумала если грудь увеличивает, может и объемы на лице восстановит.Наносила утром и вечером и знаете чуть чуть округлились щёчки, буду продолжать.Вообще к липолитикам в лицо нужно относиться очень осторожно.
Думаю, что надо озвучивать фамилии косметологов и хирургов! Героев должны знать!Если хорошо, все пишут фамилии, благодарят. Изуродовали-плачут, а фамилии не пишут. Если в отзывах написать плохо, удаляют! Даже угрожают.
Здравствуйте, а можете уточнить где проводили липофилинг, и из какой части тела берут свой жирок для липофилинга? Остался ли результат спустя время? То есть не рассосался ли жирок на лице?
Ого, вот и у меня так же ! Только процедур было больше , сама худая , а лицо было как шарик , депрессую по этому поводу до сих пор , тк брыли и подбородок ушли , кожа висит , процедуры пока не делала по определенным причинам , но скоро пойду , да и все таки вера было в то что само потихоньку вернётся . А сколько вам лет ? Я сейчас читаю различную инфу о липофилинге лица , а подскажите что за крем и где его заказать ??
Сколько было процедур,и с каким промежутком
Здравствуйте ,тоже самое случилось ,просто ужас ,больше не когда колоть их не буду ,косметолог сказала что все хорошо будет .
Здравствуйте, а можете уточнить где проводили липофилинг, и из какой части тела берут свой жирок для липофилинга? Остался ли результат спустя время? То есть не рассосался ли жирок на лице?
Всем привет ) после липофила прошёл год, жир прижился отлично ! Хочу сделать ещё коррекцию , где мне немного не хватает , жир не рассосался, я щекастенькая , рада что сделала эту процедуру ; смотрю по фоткам что и с худым лицом была красотка, НО выглядела старше ! Жир наша молодость , сейчас мне 18-22 на вид дают 😅 но я и сама поправилась в целом на 5 кг. Жир берут откуда захотите , я выбрала ляжки. Всем советую девочки , если столкнулись с такой проблемой , как была у меня .
Здравствуйте ,тоже самое случилось ,просто ужас ,больше не когда колоть их не буду ,косметолог сказала что все хорошо будет .
Не будет, я уже год не узнаю себя в зеркале и пребываю в депрессии
Опросила многих косметологов, кто-то говорит нужно сильно поправиться, кто-то утверждает, что жир не восстановится
После инъекций липолитика курсом назначают пройти терапию лифтинг-препаратами,т.к.быстрое похудение=обвисание кожи. Хорошо проколоть дмае.
Косметологи жесть ,хоть бы говорили что может быть ,надо писать про них и где делают ,или хоть имя фомилию ,и создовать черный список таких косметологов ,главное ошибки свой не презнают .
2 года надо ждать ,у меня тоже самое было
Вы не пишите в каком количестве и сколько курсов липолитика Вы сделали.
Но могу сделать вывод.Теперь необходимо восстановить объем пжк
И желательно Полимолочной кислотой
Добавляю инфу, может кому понадобится, сдела сегодня смас-лифтинг на аппарате ультера, пока не вижу изменений, косметолог сказала, что эффект нарастающий ждемс!!! Через месяц посмотрим, пока провалы от липолитика на месте, ничего не возвращается, обьемов нет, вид ужасный уже 1 год и 5 месяцев
Я делала смас лифтинг на нижнюю треть , у меня наоборот брыли больше провисли и появилась асимметрия
У меня после одной процедуры такая же проблема
Добрый день! После липолитиков можно лицо подтянуть нитями. Я делаю раз в год .Сначала ставлю липолитики чтобы облегчить лицо потом все лицо подтягиваю нитками.Отличный результат.Но мне 49 лет.
Всем привет ) после липофила прошёл год, жир прижился отлично ! Хочу сделать ещё коррекцию , где мне немного не хватает , жир не рассосался, я щекастенькая , рада что сделала эту процедуру ; смотрю по фоткам что и с худым лицом была красотка, НО выглядела старше ! Жир наша молодость , сейчас мне 18-22 на вид дают 😅 но я и сама поправилась в целом на 5 кг. Жир берут откуда захотите , я выбрала ляжки. Всем советую девочки , если столкнулись с такой проблемой , как была у меня .
Автор, подскажите пожалуйста где и у кого делали?
Такая же ситуация, 3-ий год уже идёт - жир не восстанавливается, устала уже каждый месяц делать инъекции, чтобы хоть чуть-чуть по-Божески выглядеть…
У меня такая же ситуация .потом мезонитями собирали.терерь так нормально а в профиль всн провисшее как у 80
Девочки всем здравствуйте! Последние 2 сообщения писала я, в общем жир после липолитика лайт фит на лице вернулся у меня спустя 2,5 месяца, к счастью все обратимо, больше никогда в жизни не буду этого делать
Потому что это нормальный липолитик и у нормального косметолога вы делали . А выше многие по Авито ищут «дешево» и колят там лонгидазу, от которой лицо НИКОГДА НЕ ВОССТАНОВИТСЯ !
Девочки, кто после этой проблемы делал липофилинг?
Подскажите и порекомендуйте врача, сил уже нет восстанавливаться, сплошная депрессия, которая всё с каждым днём всё хуже и хуже(((
Добрый день, если актуально, делюсь своим опытом, также сделали инъекции непрямого липолитика, я была в шоке вместе с косметологом от результата в виде ям на лице, особенно под глазами, перепробовали много чего, даже плазмолифтинг, и никакой фэйсбилдинг здесь не поможет. Но! Единственное, что мне помогло это сферогель, косметолог вколола мне в ямы и они не то, чтобы быстро, мгновенно прошли, я шла домой уже как человек, с нормальным лицом и с тех пор они не возвращались.
Добрый день, если актуально, делюсь своим опытом, также сделали инъекции непрямого липолитика, я была в шоке вместе с косметологом от результата в виде ям на лице, особенно под глазами, перепробовали много чего, даже плазмолифтинг, и никакой фэйсбилдинг здесь не поможет. Но! Единственное, что мне помогло это сферогель, косметолог вколола мне в ямы и они не то, чтобы быстро, мгновенно прошли, я шла домой уже как человек, с нормальным лицом и с тех пор они не возвращались.
причём я делала эту липолическую фигню у действительно хорошего косметолога, качественным материалом и не за три копейки, у каждого по-разному реагирует организм, но то, что я с этими липолитиками завязала это точно, наверно они создавались для каких-то точечных проблем