Гость
Статьи
Мешки под глазами

Мешки под глазами

Не проходят мешки под глазами ,особенно под левым глазом.как от них избавится и к какому врачу обратиться?утром встаю как шарик и весь день они не проходят если прям чуть чуть,а под левым сильнее.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обследуйтесь у уролога и кардиолога.

Нищая

много воды на ночь пьете и вообще пьете

Гость

Много воды пьёшь-мешки,мало воды -тоже мешки.Непонятно что с этим делать.

Гость

1. Проверьте почки
2. Аппаратный лимфодренаж- разгоняет такие застойные зоны
3. На самый крайняк, если ничего не помогает- блефаропластика. Но в хорошей клинике, ибо результат сразу "налицо"..

Гость

Скорее всего это реально просто отёки, раз под левым глазом больше, жидкость задерживается, попробуйте поменьше пить и есть солёного, если такая «диета»не поможет, тогда уже либо косметолог либо блефаро у хирурга. Но блефаропластика это наверное всё-таки слишком радикально, а косметолог в самый раз, я сама не так часто посещаю, по необходимости, но и этого вполне достаточно чтобы выглядеть свежо.

Гость

Не обязательно что это просто отеки, тем более если по здоровью ничего не беспокоит и жидкость она потребляла в таком же количестве как и всегда, к тому же в течение дня они не сходят. Я с такой же проблемой к пластическому хирургу обращалась, несмотря на то что возраст ещё до 35 и кому-то может показаться что рановато делать блефаропластику, но если показания к операции имеются, то не вижу смысла игнорировать этот момент.

Гость

Я буду делать пластику нижних век, нашла хорошего доктора в Москве, пока сдала все анализы, и вот на следующей неделе операция. Хирург надежный, с наградами, опытом и научной деятельностью преподавателя на кафедре при госпитале МВД . Повезло, что до конца марта еще скидка, это ощутимо в таком деле.

Анна

Если мешки не проходят, то только пластический хирург. Советую обратиться к Игорю Годяцкому, он норм веки делает, аккуратно. Вот тут посмотрите примеры https://www.dr-god.ru Врач хороший, с опытом, довериться не страшно, он мне шикарно блефару сделал.

Гость

Мешки это капсулы жира, которые образуются под глазами, причем абсолютно не несущие никакой пользы и необходимости для организма, просто у кого-то они есть, а у кого-то нет, у меня были очень большие мешки, причем с самого подросткового возраста, сначала думала пройдет после стабилизации гормонов, потом ждала до 20 пока лицо сформируется окончательно, но не менялось абсолютно ничего, ну я тогда и не знала, что это жировые грыжи и сами они не рассосутся. Я для себя приняла решение сделать блефаропластику, причем когда только мешки, кожу не трогают, поэтому и следов не остается, наркоз не нужен, только обезболивание именно век, 1 час в клинике, да и все. Через неделю сходят синяки и отеки, а вместе с тем видишь результат) и пока это лучшее вложение в себя, не знаю, зачем я почти 10 лет с этим мучилась. По врачам советую вам Гущину А. О., это хирург именно по лицу

Марика

Неужели только мешки под глазами? С этим должны быть и другие симптомы, и/или: потемнения вокруг глаз, перекошенное искривленное лицо, проблемы с речью (э-кание запинание или откровенное заикание), постоянное ощущение холода, частые простуды, боли в горле, медлительность, отёкшие ноги, в холодное время года высушенные или откровенно потресканные кисти рук, пятки ног.

Всё это говорит о том, что человек как минимум заметно поумнел, много читает, интересуется различными процессами, о многом задумывается. И тем самым попал в поле зрение недоразвитых малообразованных отморозков, которые не терпят вокруг себя ничего лучшего, ни малейшего превосходства. Они однако хорошо организованы, объединены в единую мировую спецслужбу (мафию). Вот нашли Вас отличающейся в лучшую сторону и начали свой террор. Это обстрел из радиолучевого оружия. Используйте для защиты глаз сетку рабицу в виде очков из скомканной в несколько слоев металлической проволоки, хотя бы на ночь. Конкретный металл и наличие изоляции (трансформаторная проволока или нет) не имеют значения. Это же от насморка на нос. На горло вокруг шеи можно более массивные и эффективные компрессы из защитных материалов. Подробнее читайте здесь, #1241:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/

Марика

Неужели только мешки под глазами? С этим должны быть и другие симптомы, и/или: потемнения вокруг глаз, перекошенное искривленное лицо, проблемы с речью (э-кание запинание или откровенное заикание), постоянное ощущение холода, частые простуды, боли в горле, медлительность, отёкшие ноги, в холодное время года высушенные или откровенно потресканные кисти рук, пятки ног.

Всё это говорит о том, что человек как минимум заметно поумнел, много читает, интересуется различными процессами, о многом задумывается. И тем самым попал в поле зрение недоразвитых малообразованных отморозков, которые не терпят вокруг себя ничего лучшего, ни малейшего превосходства. Они однако хорошо организованы, объединены в единую мировую спецслужбу (мафию). Вот нашли Вас отличающейся в лучшую сторону и начали свой террор. Это обстрел из радиолучевого оружия (РЛО). Используйте для защиты глаз сетку рабицу в виде очков из скомканной в несколько слоев металлической проволоки, хотя бы на ночь. Конкретный металл и наличие изоляции не имеют значения. Это же от насморка на нос. На горло вокруг шеи можно более массивные и эффективные компрессы из защитных материалов. Подробнее читайте здесь, #1241:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема