Гость
Статьи
Красота

Красота

Девочки, кто-нибудь пользуется глиной (голубой, белой и. д) для лица? Кожа жирная, иногда высыпания. Помогает? Поры чистит? Подруга говорит наравне с салонной процедурой

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
гость

Красная глина для такой кожи лучше всего

Гость

***.ня, эта маска почти для итак идеальной кожи, чуть поры подсузить, польза глины очень раздута. Я делаю маску с никотиновой кислотой, беру в аптеке. Отшелушивается вся омертвевшая кожа, из каждой поры вычищается вся черная точка, глубоко глубоко, а прыщи умирают. Вот это действенно на самом деле. А глина повторюсь ***.ня.

Гость
Гость

***.ня, эта маска почти для итак идеальной кожи, чуть поры подсузить, польза глины очень раздута. Я делаю маску с никотиновой кислотой, беру в аптеке. Отшелушивается вся омертвевшая кожа, из каждой поры вычищается вся черная точка, глубоко глубоко, а прыщи умирают. Вот это действенно на самом деле. А глина повторюсь ***.ня.

Как именно вы делаете маску с никотинкой?

Синтия

Извините, но наравне с салонной процедурой может быть только салонная процедура. Если у вас проблемы с кожей, высыпания, то обычной глиной тут не справиться, вам надо сходить к врачу-косметологу, чтобы она назначила полноценную программу коррекции. Только в этом случае можно добиться стойкой ремиссии или полного излечения. Я очень рекомендую врача-косметолога Марию Рузгис из Селин Клиник, она мне очень помогла.

Чародейка

Помогает когд кожа просто жирная и с угрями, когда комбинированная есть риск пересушить сухие участки. У меня так было. Сейчас скорректировала диету, периодически делаю детокс для кишечника с "жидким" углем и за пару недель кожа подлечивается, плюс для организма в целом это полезно, а не только для кожи и пищеварения. Иногда делаю пилинг скрабиками и вроде бы больше проблемы с кожей сильно не беспокоят.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема