Гость
Статьи
У меня комбинированная …

У меня комбинированная кожа.

посоветуйте уходовые средства для комбинированной кожи лица?У меня комбинированная кожа, появились покраснения на лице и трещинки. Будто обветрилась. Обычные кремы не спасают, масла тоже.. у кого такео было? Что делали?

7 ответов
Последний — Перейти
Ника

Попробуйте питательные маски для лица! Масло тут не поможет. Я маме покупала корейские, марочка Скинэппл. Жизненная сила золота. Такая желто-коричневая упаковка, поспрашивайте, во многих магазинах есть. Ей помогло после первого применения, было тоже самое, что и вы описываете.

Гость

У меня появлялись трещинки на лице от того что кожа была очень сухая, очень типично для такого времени года. Недостаток витамин это в первую очередь, я БАДами добирала норму, а из прямого воздействия на кожу мне лично плазмотерапия помогла, проходила курс из 8 процедур в клинике «Селин» у врача к-га Егоровой Е.Н.

Анастасия

У меня тоже такое было, это обезвоженность
сейчас пользуюсь косметикой whamisa, попробуйте тоже
очень хорошо питает кожу и помогает избавиться от обезвоженности)

Ну советов можно надавать тысячи, только поможет ли это вам. Почитайте рекомендации авторитетных людей на их блогах, которые в свои годы выглядят лет на 10-15 моложе своего реального возраста. Я например, доверяю Невской.

Ирина

попробуйте крем нормализующий ROSACELLIN, он подходит для чувствительной кожи, склонной к покраснениям.

Катя

Лично я сама дома всё вылечила. Это сильно обезвожена кожа. Уход поменяйте на профессиональный. Я делала дома альгинатные маски, они хорошо помогают, питают и убирают ранки, тканевые маски с хорошей пропиткой брала у Аравии и чем больше будите увлажнять, тем меньше будет прыщей.

Гость

У меня тоже кожа трескается, зимой и осенью особенно мучаюсь! Чего только не попробывала, и нашла довольно бюджетный вариант- маски тканевые! С медом и прополисом очень хорошо помогает. И вообще у Skinapple много разный масок, даже для рук есть, пользуюсь. Если применять регулярно, эффект будет лучше.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема