Посоветуйте какое-то хорошее (реально хорошее) средство для увлажнения лица и тела из своего опыта 🙏🙏
Для лица - любой ценовой сегмент, но желательно более качественное и естественно подороже, а для тела только масс. Заранее спасибо:)
Посоветовать могу, не будет ли рекламы?
Кларанс Ричи, или в Ланком есть гелевой текстуры, розового оттенка. Первый очень сильно увлажняет, второй более деликатный. Сама пробывала, это всего это лучшее. Ещё от 3lab хорошие, но не каждому подходит
А я все увлажняю перед сном обычным кокосовым маслом,которое из Тайланда.
Массмаркет - интенсивно увлажняющая Невея, лучше не встречала.
Из дорогих любимый для рук - Caudalie The des vignes.
Да лаадно..я имею ввиду, не когда оно сразу пахнет, а после. Прогорклым маслом, потому что натуральное. Я всю беременность усиленно мазалась натуральными маслами и все они имеют запах. Намазалась и норм, кокос хорошо впитывается, мне нравилось, что почти не ощущалось..просто бархатистая кожа. Но постельное на утро пахнет..халатик или домашняя одежда - пахнет. Я не задумывалась от чего такой запах, пока так же в интернете не прочла. Это потому что натуральное - это нерафинированное, оно "пропадает"/"портится" и пахнет. А так оно хорошее, но после Б буду пользоваться другими, если не смывая захочу наносить.
Dr Hauschka крем- молочка для лица. Лучшее чем я пользовалась. Покупаю последние 7 лет.
Для лица- крем #2 cachemire марки payot
Еще у марки clarins есть маска увлажняющая sos hydra в голубой тубе
Для тела я масло какао использую, не только увлажняет но и классно питает, заказываю на vogue_gallery в нерафинированном виде, от аромата обалдеете) а вот для кожи лица ничего не могу посоветовать из косметики, потому что если хотите глубокое увлажнение, то крема и сыворотки будут малоэффективны. Лучше попробуйте курс плазмлтерапии пройти, там через 8-10 процедур не узнаете себя, лицо будет сиять ) я делала в клинике Селин у косметолога Цыгановой О.А., всем осталась довольна, начиная от обслуживания и дружелюбного отношения персонала и заканчивая конечно же видимым и быстрым результатом ) делала я месяца три назад, сейчас только поддерживаю кожу в этом увлажнённом состоянии, пользуюсь только сывороткой от елизаветики и все, мне этого достаточно
Из последних находок - aravia сыворотка с антиоксидантами для меня лучшая в плане увлажнения
Дома использую масло жожоба и сандала, люблю добавить витамин Е в детский крем с календулой, нравятся корейские сыворотки.
Ну а когда кожа совсем сухая (в морозы или после отдыха в теплых краях), то лучшая экспресс помощь - грамотный косметолог и выполненная им биоревитализация. Очень аккуратно эту процедуру в Москве делает доктор Конькова М.А. (dr.konkova в ***), сходите на консультацию, если будет возможность. Это специалист, который никогда ничего лишнего не навяжет, только - по показаниям.
Uriage, линейка Xemose. Face cream. Есть в аптеках. Это лучшего что было в моей жизнь, говорю как человек, имеющий атопичную кожу.
Он довольно плотный, до даже под тональное у меня идёт
Для лица использую уход от whamisa, кожа очень напитанная и обезвоженность ушла, тонер и крем питательный можно взять для начала)
очень хорош по увлажнению гиалуроновый крем LIBREDERM для лица, шеи и области декольте, он быстро убирает чувство стянутости с лица, приятный по консистенции и не забивает поры