Гость
Статьи
Беременность и филлеры …

Беременность и филлеры ГК

Здравствуйте!Девушки!Вопрос молодым мамам, которые постоянно делают филлеры ГК , в том числе и до беременности!
Как быть?!Филлеры подкалываю раз в год , делала губы и вот ещё скулы последний раз!Подошло время коррекции и я узнала, что беременна!! Одна врач сказала, что первые 3-4 месяца нельзя, а потом можно и ничего страшного, другая пугает пигментацией и аллергией и говорит можно только после окончания ГВ.
У меня Конечно лицо ещё красивое и эффект на нет не сошёл,но что будет в период беременности????У меня свои губы тонкие как нитки!!Их вообще без филлера не видно;))))
А теперь вопрос!Кто то колол филлер себе во время Б???
Заметили ли вы , что эффект от процедуры рассосался быстрее??Или никакой разницы не увидели?!
И вообще, влияет ли Б. на скорость биодеградирования препаратов??
Вобщем нравилось ли вам ваше лицо после Б. И родов ??Или хотелось сразу бежать к косметологу????
Уж очень не хочется обратно тонкие губы!!!
Всем ярым противникам инъекционной косметологии просьба не беспокоится!!!!

Куколка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Филлеры нельзя вкалывать во время беременности и лактации, это написано в инструкции к препаратам.

Никто не проводил исследования на влияние развития плода во время беременности и ребёнка при гв, если маме вкалывают филлеры.

Ну и гормональный фон меняется, что-то может пойти не так. Порой тушь прежняя перестаёт подходит, когда женщина беременеет, а Вы про филлеры.

P.S. Лучше не рискуйте здоровьем ребёнка.

Куколка
Гость

Филлеры нельзя вкалывать во время беременности и лактации, это написано в инструкции к препаратам.

Никто не проводил исследования на влияние развития плода во время беременности и ребёнка при гв, если маме вкалывают филлеры.

Ну и гормональный фон меняется, что-то может пойти не так. Порой тушь прежняя перестаёт подходит, когда женщина беременеет, а Вы про филлеры.

P.S. Лучше не рискуйте здоровьем ребёнка.

Прикол в том, что не все врачи с этими противопоказаниями согласны!!но дело не в этом!Я просила рассказать о личном опыте, а не говорить о вреде и противопоказаниях о которых я прекрасно знаю!Я все это уже читала, т к уколы ГК использую давно!
Вы вообще сами делали контурную хоть раз?Дети есть?
Что станет с лицом, если сделать перерыв на 1,5 года??И не влияет(точнее не заметили ли вы, что как то влияет!) ли беременность на скорость рассасывания препарата??
Это меня интересует!!

Куколка

Девушки!огромная просьба!Расскажите о своём опыте!!!Если он есть!Не нужно писать о противопоказаниях и «вреде для ребёнка»!!!Все это и так в свободном доступе , я же не совсем безмозглая )))😄могу и сама загуглить;)))
Спасибо!

Гость
Куколка

Прикол в том, что не все врачи с этими противопоказаниями согласны!!но дело не в этом!Я просила рассказать о личном опыте, а не говорить о вреде и противопоказаниях о которых я прекрасно знаю!Я все это уже читала, т к уколы ГК использую давно!
Вы вообще сами делали контурную хоть раз?Дети есть?
Что станет с лицом, если сделать перерыв на 1,5 года??И не влияет(точнее не заметили ли вы, что как то влияет!) ли беременность на скорость рассасывания препарата??
Это меня интересует!!

Так Вы внимательно прочтите мой последний абзац, не считая P.S.

А консультироваться лучше со своим косметологом. Я надеюсь, Вы уколы красоты делаете у человека с соответствующим мед.образованием. Ещё раз, многие отказываются от наращивания ресниц потому, что они не держаться, а всё из-за перестройки гормонального фона, а Вы про филлеры.

Ну раз Вы спросили, я отвечу. Я не враг своему ребёнку не тогда (когда была им беременна), ни сейчас (когда кормлю), чтобы так рисковать. Красота красотой, но если я хоть на йоту сомневаюсь в чём-либо, что может пагубно сказаться на здоровье моего ребёнка, я не буду этого делать.

Куколка
Гость

А консультироваться лучше со своим косметологом. Я надеюсь, Вы уколы красоты делаете у человека с соответствующим мед.образованием. Ещё раз, многие отказываются от наращивания ресниц потому, что они не держаться, а всё из-за перестройки гормонального фона, а Вы про филлеры.

Ну раз Вы спросили, я отвечу. Я не враг своему ребёнку не тогда (когда была им беременна), ни сейчас (когда кормлю), чтобы так рисковать. Красота красотой, но если я хоть на йоту сомневаюсь в чём-либо, что может пагубно сказаться на здоровье моего ребёнка, я не буду этого делать.

Т е вы их и до беременности не делали??

Куколка
Гость

Может я Конечно не так вопрос задала, что ничего не понятно ))))Я не хочу ничего себе срочно ничего вколоть!!!Просто хочу узнать, каким становится лицо во время беременности и после неё у девушек , которые до беременности(когда ребёнка не планировали!!) ходили к косметологу на уколы Красоты!!!
Просто Обычно филлеры не рассасываются быстро!!Т е долго держится объём!!!
А что во время беременности происходит с лицом???Объем держится так же долго, как и без беременности или же из-за гормонов все быстро ушло!!!???
Именно по этому я и попросила написать девушек с опытом использования филлеров в принципе, которые потом забеременели и родили, а не конкретно опыт уколов Красоты во время беременности!!!
🙈😅😅😅Блин))Короче, я не знаю как ещё объяснить)))))))

Я колола, хоть я и не беременна, но аллергий у меня навалом. Боялась только реакции организма на обезболивающий крем, поэтому купила Акриол Про, много читала про него хороших отзывов.

Дана

Прочитайте эту статью , после неё решила воздержатся .

Гость

Автор, есть толковые ответы по существу вопроса или только нравоучения? У меня та же ситуация, что и у Вас

Аська

Я делала примерно на 8-9 неделе, потом в 12-13 недель , сначала губы (стиллаж м), потом скулы немного (Сардения). Было даже менее болезненно чем не в беременность, может показалось. Сейчас на второй скрининг иду) препараты держатся вроде) по узи (тьфу тьфу тьфу) все отлично , сдавала нипт , тоже все хорошо , Слава Богу.
Моя знакомая колола на 7 месяце губы , все норм)
НО! У меня вообще организм лайтовый, аллергий и ещё чего-то нет. Поэтому может у меня все прижилось, а у кого-то с осложнениями будет.
Если делать, то наверно, лучше колоть препараты без ледокаина ( стиллаж знаю ). Все индивидуально) я бы не делала , просто впереди пару крупных очень праздников , хочется изменений , так как до этого делала очень давно , потом первая беременность , гв, и после завершения гв через полгода забеременела)
На гв делала ботокс , результата почти не было. Сейчас тоже хотела , но косметолог объяснил , что если пью препараты магния, то эффект мизерный и быстро сойдёт, бессмысленно.

Гость
Гость

Автор, есть толковые ответы по существу вопроса или только нравоучения? У меня та же ситуация, что и у Вас

Я делала сразу четыре филлера мидейра с ледокаином. Делала губы, углы и подбородок. Прижилось все отлично отека не было практически, делала я на 6 месяце беременности. По узи все хорошо, аллергии у меня нет на препараты и организм с ними дружит. Я вот снова хочу подколоть но теперь я на 8 месяце беременности, мне рожать через 6 недель, и вот думаю стоит ли делать. Хотя уже купили все препараты. Думаю сделаю три филлера только уже без ледокаина, я лучше потерплю эту боль. Советуют не делать на ранней беременности, а подождать до второго триместра. Я даже колола себе дипроспан в нос в тот же день и липолитик вот недавно. Все у ребёнка хорошо и отлично, растем живем и отлично развиваемся. Но если у меня так вышло,это не значит что так выйдет и у других. У меня сестра косметолог и она рассказывает что к ней много беременных приходит, и они говорят о беременности только уже после процедуры, и у девочек все хорошо и отлично, она конечно многих разворачивать стала ради безопасности детей, потому что есть дамы которых даже сильная реакция организма не останавливает от процедур. Я сама стала сомневаться стоит ли мне еще делать, на фоне гормонов у меня немного рассосались препараты.

Гость

Я очень хотела увеличить губы, нашла мастера и ждала запись около месяца. Ближе ко дню записи я узнала что беременна ) Прочитала много информации о том делать или нет, какие либо косметические процедуры во время беременности и гв, для себя поняла след., что все ИНДИВИДУАЛЬНО !) Вы не знаете, как будет себя вести ваш организм во время беременности и гв!
Кого-то тошнит, начинается токсикоз
Кто-то не набирает лишние кг
Кого-то разбомбляет до мега пушечных размеров
У кого-то растёт шевелюра как у коня
А кто-то линяет, как кошка
И что там будет с этими губами
Фиг его знает
Как рулетка 😂
Может будет аллергия
А может рассосется через неделю
Или все будет супер )
Никто Вам не скажет на вашем примере, кроме вас самих !
Я вот решила, что пока я беременна и сейчас кормлю (уже 1,5 года), пусть Губы и прочее подождут )
Так сказать, играю по правилам, во избежании лишних пробл
Мы не знаем, как будет если то или это
Поэтому считаю , что лучше перетерпеть и уж потом после гв
Идти и колоть, что только душа пожелает 🤣
Там худеть и приодеваться и прочее )))
PS - расскажу так
Очень накручивалась по поводу набора веса во время беременности
А есть хотела за 8 наверно 🤣🤣
Набирала я не хило
За всю берем 27 кг 😅
Так воооот
Муж мне сказал золотые слова
: хочешь есть - ешь
поправляешься - и ладно, одно пойми это ВРЕМЕННО , потом ты ПРИДЕШЬ в форму)), а пока довольствуйся этим моментом, не заморачивайся и бери от него только хорошее )))
Это дало мне силу и стимул )))
Я хавала не заморачиваясь🤣
Гладила пузико☺️
Родила и при родах скинула 15 кг
За 1,5 года гв я не худею не толстею
НО я знаю
Что когда закончу с ГВ
Я сделаю и ГУБЫ и ламинирование бровей ресниц, похудею и все в этом роде )
А пока я рада кормить ребенка ☺️
Планировать и откладывать на процедуры
Укреплять мышцы занимаясь спортом !))
Просто поймите
Мой совет
Не БЕГИТЕ ВПЕРЕДИ ТРАМВАЯ
Всему свое время
Берите положительное от момента что с вами сейчас
Всем добра ☀️

Гость

Вы красивая здесь и сейчас
И сделаете себя лучше
Но еще раз скажу
Всему свое время
Беременные женщины красивы
Даже те кто полненькие
Или с маленькими губами
И даже замученные
Вы беременнные !!!
И все это понимают
Нормальный зрелый умный человек
Не подумает а уж тем более не скажет
Мол : фу у нее волосы без кератина
Или что Губы не накаченные
Или что полненькая
Люди понимают что Вы БЕРЕМЕННА
И ВЫ ПРЕКРАСНЫ ВЫ МОЛОДЕЦ
ВЫ носите ДЕТЯ ☺️🫶
А потом рожаете
Отходите от родов
И при возможности кормите грудью
… конечно хочется себя почувствовать конфеткой
Но можно же обвести ситуацию
Сделайте проф мейк
Купите красивое платье для беременной
И закажите фотографа
В итоге у вас супер памятные фото, что вы будете показывать своим деткам и сами с радостью ими любоваться ))))
Чем платить почти такиеже деньги за губы, которые фиг знает , приживутся у вас во время беременности и гв
Решать только Вам
Но будете ли вы потом довольны риском ?
Поймите все будет
Вы прекрасны здесь и сейчас
Вы прекрасны любая
Вы молодец 👍

Гость

Еще не будучи беременной повторно, но имея годовалого грудничка вколола филер в губы и немного в скулы, не до безобразия, а чтобы слегка заполнить ушедший естественный объем в скулах и губах, естественный вид приобрела. Но уже тогда через месяц заметила, что эффект куда-то делся.... колола корейский филлер. Позже мне ВРАЧ ( реальный врач) сказала, чтт корейские не уходят совсем и якобы, они не сертифицированы... через 2 месяца, когда оказалась снова беременна, сделала себе нескольао укольчиков туда же, т.к проблема не решилась в первый раз и опять, прошло 4 месяца, все вернулось к прежнему виду. Теперь повторно, буквально нелелю назад повтоиила процедуру, но уже ЮВИДЕРМОМ, как и 4 месяца назад, у знакомого врача в клинике, она мне сказала так: единственное протиаопоказание во время беременности- это неполная изученность влияния на организм, а второй важный фактор, что спустя 2-4 месяца это все уйдет. Хотя я думаю, что эыфекта не будет видно из-за того, что лицо все равно отекает и неравномерно, жду рождегия малыша, а там и посмотрю уже окончательно, останется ли хоть -то?

Гость

А вообще, после родов появилось много мелких морщин и хотелось уже скорее увлажнить кожу, что я и сделала спустя 6 месяцев и рада этому )))

Гость
Куколка

Может я Конечно не так вопрос задала, что ничего не понятно ))))Я не хочу ничего себе срочно ничего вколоть!!!Просто хочу узнать, каким становится лицо во время беременности и после неё у девушек , которые до беременности(когда ребёнка не планировали!!) ходили к косметологу на уколы Красоты!!!
Просто Обычно филлеры не рассасываются быстро!!Т е долго держится объём!!!
А что во время беременности происходит с лицом???Объем держится так же долго, как и без беременности или же из-за гормонов все быстро ушло!!!???
Именно по этому я и попросила написать девушек с опытом использования филлеров в принципе, которые потом забеременели и родили, а не конкретно опыт уколов Красоты во время беременности!!!
🙈😅😅😅Блин))Короче, я не знаю как ещё объяснить)))))))

У меня было не много Филлера,а когда забеременела,он сошел быстро

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: