Девчонки , только те кто делал Ботекс в жевательные мышцы для сужения лица. Когда заметили результат ??)) , Кто путает силикон и ботекс, прошу попустить тему .
Результат как и у любых уколов ботокса- через 2-3 недели начинает проявляться. Отличная вещь. У меня сильный зажим мышц был, пошла диспропорция лица. Визуально не особо заметно было, но меня напрягало... Стрессы и все такое.. Очень довольна, что сделала. Ботокс рулит)))
Результат как и у любых уколов ботокса- через 2-3 недели начинает проявляться. Отличная вещь. У меня сильный зажим мышц был, пошла диспропорция лица. Визуально не особо заметно было, но меня напрягало... Стрессы и все такое.. Очень довольна, что сделала. Ботокс рулит)))
Мне именно визуально важно , что бы лицо уже смотрелось ))
Я делала. Супер результат . У меня очень зажаты мышцы.
Может я слепая, но все как обычно. Единственная чем это отличалось от других подобных процедур, дак это мастер, который не только был очень нежен, но и заботлив, намазал мне обезболивающий крем, акриол вроде и посадил ждать пока подействует.
Может я слепая, но все как обычно. Единственная чем это отличалось от других подобных процедур, дак это мастер, который не только был очень нежен, но и заботлив, намазал мне обезболивающий крем, акриол вроде и посадил ждать пока подействует.
Блин..я вот уже расстраиваться начинаю , так ждала эффекта , достало широкое лицо ...
Тю. Ну так а с чего Вы решили, что оно вдруг узкое станет. Если за счёт жевательных мышц, то да. Станет уже. А если просто кости челюсти такие, то как ботокс поможет.. Это ваш косметолог должен был Вам сказать, подходит ли Вам такая процедура
Я делала, ни чего не поняла, изменений не увидела. Только в кармане меньше денег стало!!!! 8,5 тыс заплатила! Даже был бы эффект, он на 6 месяцев!!! Да ну на фиг платить такие деньги!!! не вижу смысла!!!
Мне результат понравился, но это скорее всего от косметолога зависит. Но с болью вопрос решала сама. Мне Акриол про очень подошел.