Гость
Статьи
Почему меня из-за них …

Почему меня из-за них дразнят?

Если пухлые щеки - это мило, то почему меня из-за них дразнят? Я вообще не думала, что они настолько пухлые. По мне, обычные, но в жизни ни раз слушала, что я щекастая, что словно орехов набила как белка. В интернете вообще писали типа у меня одутловатость лица и я хомяк. У других девушек щеки не меньше, но им говорят типа "как мило и все такое"

Регина
5 ответов
Последний — Перейти
Кармина Бурана

фото давайте, мы все честно скажем.

Гость

Люди дразнят потому, что в них любви не хватает. Еще в Библии написано, что князь мира сего - сатана. Мир лежит во зле. Не от доброты душевной одни люди дразнят (обижают) других людей. Вам надо научиться пропускать мимо ушей - у каждого, кто дразнит, есть свои личные физические изъяны. И духовные, если они дразнят.

Пухлые щечки это мило) просто не обращайте внимание) Если они вас не смущают то просто не обращайте внимание или остроумно отвечайте

Регина
cotik.lesya

Пухлые щечки это мило) просто не обращайте внимание) Если они вас не смущают то просто не обращайте внимание или остроумно отвечайте

Суть ни в этом, а в том, что другими щеками умиляются,а мои дразнят

Гость

Неплохо было бы посмотреть на фото. А что вас конкретно смущает? Щёки или то, что вас дразнят? Наверное второе. Превратите это в свою фишку. То, что вас будет отличать от многих. Сами шутите над этим, отвечайте остроумно. Выгодно подбирайте одежду, макияж (если краситесь), причёску. Возможно ваш характер не вяжется с вашей внешностью? Миловидная внешность, а характер не сахар? У самой такое. А вообще, не парьтесь, беби-фейс сейчас в моде. Любите себя и будьте собой.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема