Вечер добрый
У меня очень сухая проблемная кожа, но если увлажнять ее кремами или маслами, начинается нашествие прыщей
Кремов я перепробовала столько, что хватит динозавра целиком намазать...
Мягкие средства для умывания а-ля молочко для умывания и все ему подобное, только усугубляют ситуацию, т.к. должного очищения не происходит
Если пользоваться только очищающими гелями и пенками, завершая сие действо тоником, кожа пересыхает и выглядеть без увлажнения я начинаю чуть ни лет на 10
Посоветуйте что-нибудь, надоело выглядеть либо прыщавым подростком, либо старой сушеной сливой(
Ну... если не извне, то во внутрь. Пейте воды больше, если сейчас употребляете меньше 2-3л в сутки
крем a'pieu с исландским мхом. продается в подружке. у него легкая гелевая текстура, не забивает поры. перед кремом можно сбрызгивать лицо водой с гилауроном
У вас что то с организмом происходит, вам надо лечить кишечник или желудок , а не кожу
Биоревитализацию попробуйте. Только у хорошего косметолога, что сделали аккуратненько и папулы быстро сошли. Это уколы гиалуронки - очень классное средство, я теперь кремом вообще не пользуюсь и про сухость кожи забыла! Хожу пару раз в год и делаю курс у косметолога Марии Рузгис на белорусской в клинике Селин.
по моему вам могут помочь лечебные мази для кожи. Вот например Видестим капитально увлажняет кожу за счет высокого содержания витамина А. Она прямо кожу лечит, то что вам и нужно.
Попробуйте крем с пептидами от whamisa и еще их тонер, оч хорошая ступень увлажнения)
Попробуйте крем с пептидами от whamisa и еще их тонер, оч хорошая ступень увлажнения)
Боюсь, что без ухода все равно не обойтись, Вы пробовали органику? Очень рекомендую попробовать, допустим в последний раз Fresh Line
умываться средствами с регуляцией кожного себума, дневной уход матирующий подберите. и увлажнять обязательно кожу, даже жирную, нужно! могу посоветовать на ночь гиалуроновый крем ночной гидробаланс, тоже являюсь обладательницей жирного типа кожи, вот от этого крема проблем новых не возникло, он довольно легкий и хорошо увлажняет при этом
Да крема- это вообще бесполезная вещь, я никогда от них толку особого не ощущала....А от сухой кожи избавиться смогла только после того, как стала курсами принимать гиалуроновую кислоту от Эвалар. Последний раз вообще, кстати, заказала две пачки и в акции зарегистрировалась. Теперь розыгрыш айфона жду. Попробуйте, может и вам повезет))
Я детскими средствами пользуюсь. Очень нравится крем Липобейз беби, это просто спасение от сухости и никаких подозрительных компонентов нет в составе