Гость
Статьи
Каждый день новая …

Каждый день новая морщина

Стремительно стала стареть, из-за плохого сна наверное и возможно несбалансированного рациона. За неделю остались заломы под глазами, сегодня уже новая морщина появилась. Как рассгладить, что делать? Обидно стареть раньше времени!

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Лола

Спите на спине.
Сходите к косметологу, даст советы по вашему типу кожи, лица, типу старения. Вслепую это бессмысленно.
Ну и высыпайтесь, ешьте нормально, сами же написали, самый очевидный ответ. Заботьтесь о себе, чтобы не было потом обидно.

Орхидея

Это сколько вам лет что морщины преждевременны? Лет 50?

Гость

Мазь РАДЕВИТ, и вообще всё, что содержит витамины А и Е, - ваш друг, главный по изгнанию морщин. Пора бы вам самой знать такие вещи.

Гость

Единственное научно доказанное средство для замедления старения-третиноин, почитайте о нем. А ещё ухаживайте за кожей, то что вы описали это не старение, да оно может быть быстрым, но не новая морщина каждый день. Скорее всего у вас обезвожена кожа или пересушена, ну и усталость, недосып. Отдыхайте, используйте ретиноиды, гиалуронку и церамиды в уходе, утром увлажнение, на ночь увлажнение и питание, можно масло ши

АлинкаМалинка

Мне кажется, что вы преувеличиваете на счет каждый день новая морщина) Они слава богу так быстро не появляются. Нужно правильно ухаживать за кожей. Если вас беспокоят морщинки, то попробуйте использовать антиейдж косметику, но качественную! Тут крем от чистой линии за 70 рублей не поможет. У меня сейчас есть крутая сыворотка с эффектом ботокса от аравия (покупала на вайлдберриз), она работает хорошо, но у нее эффект накопительный, поэтому результат вы увидите уже через 10-12 дней. Плюс не забывайте увлажнять кожу. Можете подключить пилинги или уколы (не ботокса, а например мезотерапию)

Гость

Ой, автор, бегите скорее к косметологу. Пройдите курс мезотерапии или биоревитализации, они хорошо кожу увлажняют. Если морщинки только появились, то они уйдут. Еще фотоомоложение можно. Мне очень нравится врач-косметолог Елена Егорова из Селин Клиник на белорусской, хорошо с кожей работает.

Ирина

Очень советую линейку Гера и крем ночной с мелатонином, если не высыпаетесь, работает 100%

Кожу нужно увлажнять, чтобы не было морщин, добавляйте витамины в уход делайте маски. Если есть нарушения со сном, как вы пишете , то тогда можно пропить курсом капли Пассифлора эдас-111, они натуральные, на основе трав, без вреда для организма и кожи помогут вернуть здоровый сон. Увлажнение, питание и нормальный сон вернут вашей коже прежнюю красоту и разгладят морщины

Ирина

наладить сон и питание, это первоочередное. и не менее важно это качественный уход, попробуйте сыворотку возрождающую ROSE DE ROSE , в буквальном смысле восстанавливает кожу, с ней контуры лица выглядят более четкими и подтянутыми

ЛЕРА

Ну, если крема не помогают, надо тяжелую артиллерию подключать) То бишь инъекционку. Не знаю, что ее так боятся некоторые, это реальная поддержка возрастной кожи, главное найти хорошего специалиста и не увлекаться. Препарат опять-таки, с умом надо подбирать, не колоть что попало.

Маринка-картинка

Да, я тоже думаю, что в такой ситуации только уколы помогут, если уж заломы стали появляться, значит тонус не тот. А препаратов много сейчас, только вот знать бы еще какие лучше колоть, чтоб наверняка.

ЛЕРА

Смотря какой вы хотите результат получить. Я вообще за естественность, не люблю, когда лицо раздувают, как воздушный шар, да и с эстетической точки зрения красота весьма сомнительная. Поэтому я выбираю пластичный Плюреаль, для контурки скул и коррекции носогубки он идеален, если надо и морщинки убрать, и натуральные черты лица сохранить.

Ого, каждый день новая. Как же с ними справляться...У меня конечно не так уж их и много, но тоже неприятно, ведь всё таки в любом возрасте хочется выглядеть на 18. Поэтому я вот пью раз в день тройную омегу от эвалар, кстати, очень удобно, что приём лишь единожды в день. Она отлично влияет на кожу, делает её более упругой и подтянутой, и ещё плюс на суставы влияет, они совсем перестали болеть на погоду.

Маринка-картинка

Вот, кстати, да, многие жалуются, что раздувает лицо гелем, но я думала это от лишнего объема, как-то даже не думала про пластичность филлера...

ЛЕРА

Я за что ценю плюреаль, он деликатно заходит. Конечно, объем надо контролировать, не перекачать, но это уже от специалиста зависит. А вот то, как он под кожей ляжет зависит от свойств самого геля, и тут мне лучше этого ничего не попадалось. Деликатный, мять не надо сильно, укладывается хорошо и форму держит долго.

Адель

А я губы делала плюреалем, но мне помнится, он назывался Pluryal волюм, мне косметолог посоветовала. Лег он хорошо, комков не было, губы не выпирали, просто чуть припухлость сделали, мне очень понравилось.

ЛЕРА

Так там же три разновидности филлера, в зависимости от назначения и плотности. Волюм самый плотный, его для губ и скул идеально, а есть еще просто плюреаль и бустер, тот вообще как биоревитализант идет.

Адель

Ага, поняла, смотрю уже на сайте. А то я что-то не стала вникать, но у меня косметолог очень классная, с большим опытом, я ей доверяю. Вот она сказала, что с этим препаратом чаще всего работает, ей нравится какой он результат дает. Я тоже в восторге осталась, как закончится действие, так обязательно им губки подкачаю еще разок) а может, и не один))

Маринка-картинка

Вот, к слову о действии... Насколько оно длительное? Если делать контурку скул и коррекцию носогубки, на какой срок ожидать действие, то есть сколько красоткой ходить?)) Полгода? Год?

ЛЕРА

От индивидуальных особенностей кожи зависит, от того где и сколько кололи, но в среднем до года красоту обещают. Во всяком случае, у меня этот препарат 10 месяцев железно держит лицо без морщин, потом чуть ослабевает эффект и колю снова. Где-то раз в год получается.

Эмма

Да конечно обидно, у самой схожая картина была. Точно НЕ советую делать уколы и прочие страшные вещь, никто не гарантирует хороший эффект. Мне не хотелось бы неприятностей с внешностью и здоровьем, потому с мимическими морщинами сражаюсь без хирургического вмешательства. Принимаю курсами коллаген мармеладные ягоды от эвалар, делаю массаж и маски для лица. Мимические морщины частично ушли, новых не образуется.

Полина

Если только появились морщинки, то можно разгладить если делать маски с Ретинола пальмитат (витамин А), я после душа наношу два раза в неделю и оставляю под пленкой на 15 минут. Сейчас солнышка уже много стало, поэтому использую крема с спф

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: