Гость
Статьи
Кожа

Кожа

Я не умываюсь уже третий день, и состояние моей кожи улучшилось. Кто пробовал?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гест

Терпеть не могу вонючек.

Гость

Чрезмерное мытье ухудшает состояние кожи, особенно с мылом. Отдых от мыла и дал улучшение.

Гость

Хочешь проверить свою вторую половинку на верность?
Тогда тебе к нам t.me/GetVK

Гость

Чрезмерное умывание это конечно плохо, но не умываться совсем это тоже такое себе )) Даже умывашки никакие не используете ? Я так никогда не пробовала конечно, единственный эксперимент с кожей лица был в том, чтобы совсем не пользоваться косметикой. Было это в тот период, когда я проходила PRP-терапию в клинике Селин. Моя врач-косметолог, Егорова Е.Н., поддержала меня в моем решении отказаться от косметики на время лечения, и результат по итогу превзошел все ожидания, и хоть по большей части эффект дали процедуры, но тем не менее отсутствие лишней грязи на лице (т.е. косметики) тоже имело значение. Сейчас кожа как никогда чистая ровная и бархатисая, просто идеальная

Anastasia

Не пробовала, не берусь судить, но мне кажется это не очень хорошая идея и вплоне возможно, что улучшилась она не от этого.

А в чем была проблема? В чем именно улучшение? Если не умываетесь из-за сухости кожи, то эту проблему можно решать и другим способом. Мне, например, очень помогает Радевит. Вечером после умывания наношу его на кожу. Очень хороший эффект.

Ника
Malvina

А в чем была проблема? В чем именно улучшение? Если не умываетесь из-за сухости кожи, то эту проблему можно решать и другим способом. Мне, например, очень помогает Радевит. Вечером после умывания наношу его на кожу. Очень хороший эффект.

Так -так, что за мазь? Какой состав, не агрессивный ? Достаточно только вечером наносить и сколько минут держите? Я просто не слышала о Радевите если такой действенный, почему бы не попробовать

Анна

До этого возможно умывались химией вот и коже стало легче, попробуйте Фреш лайн, там есть мини объемы и сравните ради интереса

Света
Ника

Так -так, что за мазь? Какой состав, не агрессивный ? Достаточно только вечером наносить и сколько минут держите? Я просто не слышала о Радевите если такой действенный, почему бы не попробовать

О, это действительно классная мазь)) Состав совсем не агрессивный, потому что мазь содержит очень полезные витамины - А, Е, Д. Лучше пользоваться им вечером и не выходить на солнце, чтобы не появились пигментные пятна. Во всяком случае, летом)) Можно в маски добавлять или курсом применять в чистом виде в течение двух-трех недель.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: