Вопрос девушкам, кто пробовал принимать коллаген или гиалуроновую кислоту в капсулах. Есть ли какой-то эффект?
Я думаю что гиалуронка лучше всего работает, когда ее инъекционно вводить, если мы сейчас говорим о лице. Та же биоревитализация к примеру, мне вот очень понравился эффект, проходила курсом из нескольких процедур в клинике Селин, делела мне эти «уколы красоты» врач-косметолог Хрептик М.А. А вы о чем ? о том чтобы принимать внутрь капсулы, как витамины пить ? Я только коллаген пробовала порошочком который идет, три месяца пила, ну не скажу что заметила какие-то явные изменения, но чувствовать себя стала лучше, особенно суставы перестали беспокоить, а то после занятий спортом раньше все скрипело, ну в принципе вот и весь эффект от коллагена
Нет, никакого эффекта на коже не будет от гиалуронкой и коллагена в капсулах. Они просто переварятся в желудке и все. Если куда то и дойдут, то точно не до кожи. Коллаген распадётся на аминокислоты так же как и любой белок. Так что не ведитесь на красивую рекламу. От гиалуронки лучший эффект если мазать на лицо или колоть
Я думаю, что от такого способа применения эффекта практически не будет. Вот колоть другое дело. А я ссыкунишка та еще, поэтому даже на инъекции Акриол Про покупала.
Мне лично коллаген зашел, причем именно в гидролизованной форме. Беру морской эваларовский, потому что хорошо себя проявил (отлично усваивается и витамином С обогащен вдобавок). Результат отразился не только на коже, но и на волосах, что не могло не порадовать
Я думаю что гиалуронка лучше всего работает, когда ее инъекционно вводить, если мы сейчас говорим о лице. Та же биоревитализация к примеру, мне вот очень понравился эффект, проходила курсом из нескольких процедур в клинике Селин, делела мне эти «уколы красоты» врач-косметолог Хрептик М.А. А вы о чем ? о том чтобы принимать внутрь капсулы, как витамины пить ? Я только коллаген пробовала порошочком который идет, три месяца пила, ну не скажу что заметила какие-то явные изменения, но чувствовать себя стала лучше, особенно суставы перестали беспокоить, а то после занятий спортом раньше все скрипело, ну в принципе вот и весь эффект от коллагена
Коллаген коллагену рознь. Не каждый дает результат. Я пью коллаген и результат отлчный,даже не ожидала такого. 10000 мг в суточной дозе,гидролизованный,морской,самый эффективный и легко усваиваемый.
В капсулах не пробовала никогда, вот инъекции да, можно сделать. Говорят хорошо помогает. Но так как я тот ещё трус, я не рискую. В данный момент пью Лора коллагеновый напиток, он тоже с гиалуронкой в составе. Ещё месяц не пропила, но улучшения всё равно вижу и по волосам, и по коже. Небольшие, но есть.
Эффект есть, но принимать нужно от месяца. Сейчас использую от Kofer, мне нравится, средство хорошее, поэтому могу посоветовать. Он пептидный, как раз первого и второго вида
нельзя сказать, что лучше принимать. Коллаген - это ключевой белок, который обеспечивает эластичность, прочность и здоровье кожи, суставов и связок. Гиалуроновая кислота - это естественное вещество, которое помогает удерживать влагу в клетках, что способствует улучшению упругости кожи и работы суставов. Я лично для лучшего эффекта поддержания молодости и красоты принимаю совместно гиалуроновую кислоту 150 мг от эвалар и их же морской гидролизованный коллаген 6000 мг. Если принимать долго - будет супер эффект