собственно весь вопрос в теме. А ситуация следующая. У меня ужасная кожа в принципе +курение. фурункулез и дряблость.Фурункулез я более менее подлечила,но остались шрамы , на лбу огромные мимические морщины их не удается разгладить даже немного. Сам цвет лица серый, более менее выгляжу летом и без макияжа,стоит накраситься как прибавляется сразу +5 лет. Мне 28,а ощущение что 35(( Может мне конечно кажется,но в любом случае проблема с кожей остаётся.Перепробовала кучу кремов,косметики, процедуры уходовые, ничего не помогает.Народные рецепты немного улучшают состояние.Еще заметила, когда были в Таиланде, выглядела на 18 , косметики 0,кожа загорелая,увлажненная и сияла, вернулись и все по новой. Хочу уже плазмолифтинг сделать. Курить бросить не получается больше чем на месяц (( недавно родила,при беременности было более менее,а сейчас вообще кошмар, витамины не спасают.
Автор, я тоже выгляжу старше своих лет. Образ жизни, вода, воздух, наследственность и сама жизнь с изобилием эмоций, как плохих так и хороших и способность выражать их... Список бесконечный.
Можно посоветовать принять себя, но сказать не сделать. Это как заезженное - "все будет хорошо".
Пока не поймете, просто хотя-бы не забивайте на себя.
А ввм зачем выглядеть моложе? Что от этого зависит?
Ну морщины и что? Главное фигура и попа.
Автор, получается, если вы не можете бросить курить больше чем на месяц и недавно родили, значит вы и во время беременности курили? Ого! Что значит не можете бросить курить? А смотреть в зеркало и расстраиваться - можете? У вас одна жизнь и одно лицо, а у курильщиков оно редко бывает в хорошем состоянии. Неужели думаете, что сделаете плазмолифтинг, продолжите курить и будете хорошо выглядеть? Вам что дороже - свое лицо или вредная привычка?
На состоянии кожи влияют многие факторы. Это и наследственность и экология и неправильное питание и вредные привычки. Если говорите, что в Таиланде чувствовали ,что вашей коже комфортнее - может быть обзавестись увлажнителем воздуха или мойкой воздуха? На Алиэкспресс есть маленькие настольные увлажните, которые можно разместить на рабочем столе. Очень важно правильное питание - обилие сладкого, жирного, мучного очень негативно сказывается на состоянии кожи. За питанием нужно следить очень строго! К тому же можно попробовать пропить качественные витамины для кожи, волос и ногтей. Если вы молодая мама - кожа может выглядеть хуже из-за недосыпа и усталости. Ну и вредные привычки... алкоголь, курение - не лучшие друзья красивого лица. Еще можно попробовать утром и вечером протирать лицо кусочком льда, например, из травяного настоя - это очень преображает лицо. И качественная уходовая косметика - гели, пенки для умывания, крема. Если у вас кожа склонная к жирности - много хороших отзывов на щетку для лица Luna Foreo. Удачи вам, Автор!
Сообщение было удалено
беременность я не считаю, т.к это необходимая мера -не курить, но уже уши в трубочку сворачиваются, не дождусь когда кормить перестану. и при том ,что я сейчас не курю внешность лучше не стала. я все таки склоняюсь к тому ,что это от места жительства зависит. ведь в так было лучше, при это у меня там и дисбактериоз прошел и тонзиллит ,до сих пор не беспокоит ,а летали мы год назад . мне и врач рекомендовала сладкое и мучное не есть, не помогло. и спорт и ПП не помогает. фигура в норме, после беременности ни одной растяжки. только осталось тренировки возобновить ( я после кесарева) , беременность всю не занималась ,весила 45-47 до ,во время 60, сейчас 51 и все на месте. значит на теле то кожа в норме,эластичная.🤔
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю) может кто-нибудь посоветует для жирной кожи ещё что-нибудь)
ещё такая проблема, кожа жирная но если подсушивать или пользоваться матирующими кремами лицо выглядит как пятка, лучше уж блеск
Выглядите старше? Ну что ж вы популярные комменты с тыщей лайков здесь же, на вумане, не читаете-то??? К статье о лЮле Высоцкой, там прямо с пеной у рта доказательство о том, что старше выглядеть - это нормуль, если живая. А вы тут развели взакулисье прежний вой о старости, идите читайте популярные комменты и не войте!!!
Сообщение было удалено
да мне параллельно что там пишут, если мне важно выглядеть хотя бы на свой возраст это что противозаконно?
Не расстраивайся, это норма. Ведь ты в этом не виновата. Просто твоя мать/отец тоже курили и побухивали наверно, во время беременности и до нее и вследствии этого, получилось такое потомство, но ты в этом, как я уже писал-не виновата. Твой ребенок с большой вероятностью будет еще с более ублюдской генетикой, а ребенок его ребенка родится с какой-нибудь инвалидностью(если вообще родится).
Ксюша, есть еще один маленький лайфхак. Чтобы не пересушивать кожу агрессивными средствами - можно умываться обычным очищающим гелем (очень нравится гель для умывания Garnier c активированным углем). Но не просто умываться руками, а наносить средство на маленькое махровое полотенце (предварительно намочить его). Получается очень мягкое нетравматичное очищение. Еще в интернете видела, что есть шелковые салфетки для умывания по аналогичной схеме. А еще можно попробовать в маленькую бутылочку минеральной воды налить чистого свежего лимонного сока (соотношение вода-сок примерно 2:1, а то и еще меньше сока на 1й раз), хранить эту смесь в холодильнике и утром и вечером протирать лицо ватным диском. Очень нравится персиковое масло - можно использовать в чистом виде или делать маски на его основе (отлично подходит для жирной кожи и считается, что помогает в борьбе со старением).Постарайтесь держаться и не курить, чтобы отсутствие курения отразилось на лице должно немало времени пройти - вы все равно заметите разницу, если сможете не сорваться. Успехов в деле красоты!
Сообщение было удалено
совсем с башкой не впорядке?
Сообщение было удалено
Ксюша, есть еще один маленький лайфхак. Чтобы не пересушивать кожу агрессивными средствами - можно умываться обычным очищающим гелем (очень нравится гель для умывания Garnier c активированным углем). Но не просто умываться руками, а наносить средство на маленькое махровое полотенце (предварительно намочить его). Получается очень мягкое нетравматичное очищение. Еще в интернете видела, что есть шелковые салфетки для умывания по аналогичной схеме. А еще можно попробовать в маленькую бутылочку минеральной воды налить чистого свежего лимонного сока (соотношение вода-сок примерно 2:1, а то и еще меньше сока на 1й раз), хранить эту смесь в холодильнике и утром и вечером протирать лицо ватным диском. Очень нравится персиковое масло - можно использовать в чистом виде или делать маски на его основе (отлично подходит для жирной кожи и считается, что помогает в борьбе со старением).Постарайтесь держаться и не курить, чтобы отсутствие курения отразилось на лице должно немало времени пройти - вы все равно заметите разницу, если сможете не сорваться. Успехов в деле красоты!
спасибо! очень много нового и интересного) прямо завтра начну пробовать)
Сообщение было удалено
спасибо! очень много нового и интересного) прямо завтра начну пробовать)
эмм..я автор спасибо ) видимо не одной мне интересно)
Сообщение было удалено
е**нутый человек
Цвет кожи лица улучшает сок моркови, сок манго. Для кожи полезно пить рыбий жир, проверить железо в крови и при необходимости принимать препарат железа
Сообщение было удалено
я же написала что принимаю витамины
Сами же понимаете и пишите, что курение одна из причин, не самая главная, но все же. Также и питание и образ жизни. Постарайтесь просто начинать с малого, переходите на чистое питание, пейте больше чистой воды, как бросить курить я не могу посоветовать, потому что сама никогда не курила в жизни. А по поводу ухода, должна сказать, что мало будет просто дома пользоваться хорошим умыванием и тонизированием кожи, тут однозначно нужен хороший косметолог, который сам и посоветует вам какие процедуры помогут, сейчас такой широкий выбор имеется, и аппаратная, и инъекционная косметология, на любой вкус и цвет как говорится )) Не осмелюсь советовать вам какие-то конкретные процедуры, потому что это все-таки дело специалиста, скажу только, что мне понравился эффект от плазмотерапии (я делала для глубокого увлажнения кожи и от морщинок мелких), моя косметолог мне посоветовала сделать, а я всегда ей доверяю на сто процентов потому что уверена в ее профессионализме. Так что советую первым делать к косметологу бежать, там вас направят уже в каком направлении двигаться )) если не знаете к кому обратиться, то можете попробовать к моей сходить, Цыганова О.А. клиника Селин, гарантирую вам что она действительно хороший врач-косметолог. В еще вижу тут по витаминам советы вам дают, дело конечно ваше, но все-таки не лучше было бы пойти к тому же терапевту провериться, сдать анализы и уже потом начинать принимать какие-то витамины строго по назначению врача, чтобы не навредить себе
У меня-то? Ну ка обоснуй, что у меня не так с головой? Ты существо, не имеющее разума, ибо не можешь понять, что твой образ жизни скажется на твоем потомстве. Твой ребенок будет страдать из за тупой мамашки, которая в периуд вынашивания, как минимум-курила(ибо я не знаю что ты еще творишь. Наверняка одной никатиновой травлей дело не обходится). Так нации и выраждаются и поэтому каждый 2 ребенок рождается слабым и больным.
У меня-то? Ну ка обоснуй, что у меня не так с головой? Ты существо, не имеющее разума, ибо не можешь понять, что твой образ жизни скажется на твоем потрмстве. Твой ребенок будет страдать из за туп$й мамашки, которая в периуд вынашивания, как минимум-курила(ибо я не знаю что ты еще творишь. Наверняка одной никатиновой травлей дело не обходится). Так нации и выраждаются и поэтому каждый 2 ребенок рождается слабым и больным.
Сообщение было удалено
У меня-то? Ну ка обоснуй, что у меня не так с головой? Ты существо, не имеющее разума, ибо не можешь понять, что твой образ жизни скажется на твоем потрмстве. Твой ребенок будет страдать из за туп$й мамашки, которая в периуд вынашивания, как минимум-курила(ибо я не знаю что ты еще творишь. Наверняка одной никатиновой травлей дело не обходится). Так нации и выраждаются и поэтому каждый 2 ребенок рождается слабым и больным.
во-первых автор я. во вторых читать научись долбанутое создание. где я написала что курила беременная?!
во-первых автор я. во вторых читать научись долбанутое создание. где я написала что курила беременная?!
во-первых автор я. во вторых читать научись долбанутое создание. где я написала что курила беременная?! А, т.е ты не курила?))) Ну конечно же! Ты начала курить после того, как выносила ребенка и перестала кормить его молоком, да, да))) Да и так сильно привязалась за этот короткий периуд, что уже бросить не можешь... не на$бывай, ты же курила и до беременности!
Сообщение было удалено
во-первых автор я. во вторых читать научись долбанутое создание. где я написала что курила беременная?! А, т.е ты не курила?))) Ну конечно же! Ты начала курить после того, как выносила ребенка и перестала кормить его молоком, да, да))) Да и так сильно привязалась за этот короткий периуд, что уже бросить не можешь... не на$бывай, ты же курила и до беременности!
я пишу не купила во время беременности и сейчас не курю потому что кормлю. речь идёт о внешности до беременности и после. о том и говорю что сейчас не курю а разницы нет. а Вам ,я смотрю не важно какой повод лишь бы обосрать кого-то.
Не добивайте себя курением.. бросить у вас получится, сейчас много литературы и треннингов соответствующих. С восстановлением кожи поможет хорощий доктор косметолог, это в наше время не проблема. Рекомендую доктора Цыганову Ольгу Анатольевну и клинику Селин. Сделайте себе доску желаний, на одной из картинок к примеру отфотошопьте кожу, уберите недостатки и стремитесь к этому, все получится!
Сообщение было удалено
спасибо за доктора, только я не из Москвы))
от морщин Гера, от курения советую попробуйте снизить количество скуриваемых сигарет и прям отслеживайте сама так бросала, около 5 месяцев курила 3 шт. каждый день и никак не могла перейти на меньшее, а потом разом проснулась и хоп не хочу:)
Сообщение было удалено
Риммачка, спасибо, я знаю это помогает, постараюсь ещё раз так бросить)
Ну вы же сами понимаете, что курить нужно бросать. Ищите способы, обязательно найдется тот, который вам подойдет. А прежде всего нужно найти достаточную мотивацию. Наверное, не все так плохо, если совсем не завязали. Наверное, в какой-то момент вам становится важнее снять психологическое напряжение и уже не так важно, как выглядите. В этот момент можно еще раз взглянуть в зеркало, напомнить себе. В общем, нужно разбираться с собой. А для улучшения состояния кожи поделайте маски. Например, из глины. Начните протирать по утрам лицо кусочком льда. Еще в крем можно добавлять ретинола пальмитат, он продается в аптеках, стоит недорого. Это витамин А, у меня от него кожа стала лучше выглядеть, цвет лица выровнялся, мелкие морщинки стали незаметными.