Гость
Статьи
Бешеные глаза

Бешеные глаза

Когда на меня наводят камеру, мой взгляд автоматически становится странным, бешеным, вытаращенным. Я даже не замечаю этого. И видимо когда волнуюсь тоже так. Что делать? Я же не чувствую, что смотрю таким взглядом, а выглядит ужас. Отчего это волбще и как бороться?

Лиза
6 ответов
Последний — Перейти
Мария

Автор, а другие люди тоже считают, что у вас становится странный взгляд? Или это чисто ваша оценка себя?

Гость

Есть такая фигня. Причем проф. Фотографы говорят , что мне кажется. Врут. Не кажется. Сама себя фотографирую - все нормально
1. Нужно привыкнуть , больше позировать
2. Расслабиться
3. Делать больше кадров

Гость

Есть отличный совет про взгляд перед камерой. Где его раздобыла не помню и давно это было. Но убедилась что работает. Правда нужно выработать в себе эту привычку и потратить на это время.
Значит, не нужно смотреть на объектив, нужно слегка сместить взгляд на ободок объектива или на руку фотографа и всматриваться не не на эту детать (пристально), а вроде как, в пространство между деталью и вами (в пустоту). Максимум расслабить мышцы лица, как при непринужденном разговоре.
Главное это пространство между вами и камерой, попробуйте найти его и почувствовать, всмотреться в него. Попробуйте в общем.
Напишите потом получилось или нет.

Гость

Все стыдятся себя на видео. Почти все. Хотя ты смотришь и думаешь, нормальный человек, пока он или она не начнет себя унижать сам или как-то странно оденется там, волосы соберёт.

Гость
Мария

Автор, а другие люди тоже считают, что у вас становится странный взгляд? Или это чисто ваша оценка себя?

Другие тоже замечают. Впервые я это заметила когда мне сказали

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема