Гость
Статьи
Кому 30

Кому 30

Какие у вас изменения в лице ?

Мася
13 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Все сексуальнее и сексуальнее))

Hyperchem

Пару дней после юбилея прошло - щетина уже появилась! Представляю, шо будет в 31!!! 😂😂😂

Славянка.
Великолепный Вася

Все сексуальнее и сексуальнее))

Покажи мне себя)

Великолепный Вася
Славянка.

Покажи мне себя)

Через 2-3 месяца)

Why not?

Все выглядят на 18 на вумене что за вопрос

Славянка.
Великолепный Вася

Через 2-3 месяца)

Что так?)) Еще мало знакомы?))

Славянка.
Hyperchem

Пару дней после юбилея прошло - щетина уже появилась! Представляю, шо будет в 31!!! 😂😂😂

С прошедшим.

Великолепный Вася
Славянка.

Что так?)) Еще мало знакомы?))

Пусть уляжется вся местная вонь)) Я просто не желаю связывать все мои профайлы с вуменом, ибо мopда много где засвечена))

Гость
Великолепный Вася

Пусть уляжется вся местная вонь)) Я просто не желаю связывать все мои профайлы с вуменом, ибо мopда много где засвечена))

гюльчатай! покажи личико!
кто же воняет годами на вуман.

Славянка.
Великолепный Вася

Ладно, Вась.

Гостья

Да все как обычно, только кожа суховатая стала, а раньше жирнилась. Ну перешла просто на супер-увлажняющие крема и все.

Гость

Вот честно, если речь о возрастных изменениях, то я их не вижу, ну правда, либо я очень везучая, либо все-таки это результат регулярных посещений косметолога) но выгляжу не то чтобы не хуже, чем в 20, а лучше в разы, думаю что значительно похорошела. Во времена студенческой жизни у меня вообще беда была с лицом, все время обсыпания на лице, сухость при этом и даже мелкие морщинки, а с 24 где-то уже взялась за себя, не сразу обратилась к косметологу, пыталась своими силами, но мои старания явного результата не давали, потом уже когда возможность появилась к специалисту обратиться, стала ходить к косметологу, но поначалу это было нерегулярно, потому что косметолог самая первая попалась мне не очень скажем так, постоянно навязывала лишние ненужные процедуры, просто деньги на ветер, потому что эффект был тоже малозаметен, а совсем недавно, ну относительно недавно, может год, может чуть больше хожу в клинику Селин на белорусской к Егоровой Е.Н., замечательный врач-косметолог, знает свое дело на отлично и что мне больше всего нравится так это то что она действительно советует делать исключительно то что требуется, ни больше ни меньше. Излюбленная моя процедура у нее это PRP-терапия, делаю раз в полгода курсом из нескольких процедур для профилактики, глубокого увлажнения и здоровья кожи, я очень довольна своим внешним видом )

Морщины, тусклый цвет лица...все как у людей))) Но правильный уход реально может помочь. Я например сейчас утром и вечером использую сплэш-сыворотку с эффектом ботокса от русского бренда Аравия. Если интересно, то почитайте в интернете о ней

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: