Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от прыща?

Появился прыщ посередине носа. Большой и очень болючий, весь красный. Портит весь вид. Помогите, как от него избавиться? Больше недели хожу. Мою лицо, делаю маски, мажу всякое. Не проходит.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Можно прижечь спиртом или помазать перекисью. Только может остаться шрам, если долго держать вату на прыще
Попробуйте лучше зубной пастой на ночь помазать, очень эффективно!!!

Анастасия

Самое лучшее средство это либо сырой картофель приложить на ночь, чтоб побольше, либо масло чайного дерева. Второе очень эффективное средство, помогает очень быстро, но тут сложно не сжечь кожу, поэтому наносить максимально немного нужно точечно.

У меня был месяц назад такой, как раз с ним к косметологу ходила - даже косметолог сказала, что бы я его не трогала, он должен созреть нормально и сам пройти, иначе сделайте только там.

Карина

А какие маски? попробуйте на распаренное лицо сделать маску чайное дерево от ФЛ, и на ночь утром останется малюсенький след и все)

У меня так начался подростковый период, с прыщами, угрями и так далее. Помню мама записала на чистку лица, а я так боялась, что она мне даже обезболивающий крем купила, вроде Акриол назывался или как-то так. В общем удачи тебе)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема