Гость
Статьи
как похудеть на лице ?

как похудеть на лице ?

я сама в принципе худенькая, но лицо мое полноватое. второй подбородок и тд😫

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Мраморная говядина

Массаж лимфодреннажный, фейсбилдинг, но аккуратно, с осторожностью. Укрепит челюстно-лицевые мышцы, подтянет кожу. Для подбородка скрутите мокрое полотенце и бейте второй подбородок им, опять же аккуратно, не снесите челюсть)

Гость

Я хожу к косметологу на массаж ,очень хорошо лицо уменьшается

Гость

Прекратите есть булочки и печенюшки.

Kelly

Второй подбородок может быть от неправильной осанки, проблем с позвоночником.

Гость

Если вы молодая ещё, то второй подбородок из-за лишнего веса скорее всего. Тут решение простое, попробуйте просто чисто и правильно питаться в своих пределах кбжу и все очень быстро уйдёт вижу тут ещё многие массажи и фейсбилдинг рекомендуют, так вот насчёт массажа сама не пробовала, а вот про фейсбилдинг надо сказать это работает только если с хорошим специалистом практиковать, чтобы правильно выполнять все упражнения, а если самостоятельно дома, то толку будет мало. Я таким образом от морщинок избавиться хотела и лицо освежить, а то вроде и молодая ещё (всего 34), а лицо уже будто слегла обвисло, из-за чего и носогубки стали ярко выражены, и мне больше помог косметолог в этом, ходила в клинику Селин к врачу-косметологу Егоровой Е.Н. на биоревитализацию, после первой же процедуры был заметен эффект

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: