Гость
Статьи
Зачем пользоваться …

Зачем пользоваться ухаживающей косметикой до 30 лет?

Искренне не понимаю. Окей, если есть прыщи, сухость кожи, акне и прочие болезни - их нужно лечить, тут, естественно, нужна ухаживающая косметика. Но когда молодые девушки с почти идеальной кожей кажутся кремами по 10 раз на дню и постоянно делают маски, я прям фейспалм ловлю. Мне 24, кремом мажусь обычным увлажняющим только после бассейна, так как кожа стягивается после хлорированной воды. А вы что думаете на этот счет? Есть ли тут молодые девушки, использующие уход, имея почти идеальную кожу? Зачем?

М
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 28 стукнуло не так давно. Все зависит от конкретного вашего состояния . Мне надо ухаживать за собой, а вот у меня была знакомая в 31 -ни одной морщины. Она выглядела лет на 24-25. И никаких инъекций или процедур не делала. Летом один крем с фактором, зимой - жирный от мороза. Вот и весь ее уход. Но так бывает как у тех, у кого кожа лица нормальная

Синяя овечка
Гость

Мне 28 стукнуло не так давно. Все зависит от конкретного вашего состояния . Мне надо ухаживать за собой, а вот у меня была знакомая в 31 -ни одной морщины. Она выглядела лет на 24-25. И никаких инъекций или процедур не делала. Летом один крем с фактором, зимой - жирный от мороза. Вот и весь ее уход. Но так бывает как у тех, у кого кожа лица нормальная

Так это хороший уход. Фактор от морщин это супер. Можно смолоду!
Я с 23х делаю маски, или очищающие из глины, тк кожа жирная, акне, или освежающие, даюшие сияние и т.д.
Кожа у меня тусклая, проблемная
Сейчас вот в 30 залегли две морщинки на лбу, это мимическое, часто хмурилась. Увлажняющий крем не справляется.

Гость

Сейчас набегут со своими мазилками из экстракта козьего рога))) я просто умываюсь водой и все. 🙂 ни прыщей ни шелушений ничего нет😏

Если у автора кожа стягивается только от хлорированной воды, значит и у других людей автоматом так же. Других типов кожи, которые нуждаются в другом уходе, в природе не существует.
Как ответить на вопрос автора. Нравится людям ухаживать за кожей. Тоник для тонизирования, маска для питания, крем для увлажнения, сыворотка для обогащения витаминами. Людям это НРАВИТСЯ! Надеюсь понятно объяснила.

красотка

Кремами пользуюсь но ещё и к косметологу хожу

красотка

Дешевая косметика и солярий старит кожу

муха

ну конечно ага, прямо таки куда ни плюнь в идеальную кожу попадешь. Если не ухаживать до 30, после уже смысла нет. В лет 25 уже во всю идет процесс старения кожи, и там уже не увлажняющие крема, а антивозрастные нужны. Мне 31

Гость

Перебор, конечно, вреден, но ухаживать нужно, однозначно. Понятно, что все индивидуально, у кого сухая - увлажнять, прыщи лечить, и тд. Я к примеру, панически боюсь солнца, летом обязательно слой крема с спф. Зимой в наши минус 40, защитный обязательно. Ну и поддержка в тонусе, по потребности и типу кожи.
А так, да, тонны косметики, особенно массмаркета на пользу не пойдут.

Гость

Чтобы потом не создавать тем, что в 30 резко постарела.

Гость

Молодые девушки с почти идеальной кожей может имеют ее такой благодаря ритуалом?
У каждого свои требования к кожи и понимание идеальности.
Какая бы классная кожа ни была, на одном креме далеко не уедешь. И многоэтоповый уход это не просто рубленое бабла с глупых дам, а действительно работающая схема. Вы поспрашивайте разных женщин о их уходах, сравните, поговорите с косметологами. А то можно упустить момент, если все-таки окажется что вам тоже нужен уход
И приобретите хотя бы тоник хороший для лица

Гость
Гость

Молодые девушки с почти идеальной кожей может имеют ее такой благодаря ритуалом?
У каждого свои требования к кожи и понимание идеальности.
Какая бы классная кожа ни была, на одном креме далеко не уедешь. И многоэтоповый уход это не просто рубленое бабла с глупых дам, а действительно работающая схема. Вы поспрашивайте разных женщин о их уходах, сравните, поговорите с косметологами. А то можно упустить момент, если все-таки окажется что вам тоже нужен уход
И приобретите хотя бы тоник хороший для лица

Когда его мазать, тоник? И какой? Знаете я купила когда то давно себе гель увлажняющий, но он скатывался на коже, вонял каким-то спиртом/непонятно чем, кстати локситан были средства. Выкинула. Кожа у меня нормальная.

Гость

Ну и не понимай, я с 16 кое как, а в 18 уже постоянно пользовалась, потому что проблемы у начали проявляться очень быстро.
Меня в начале никто не понимал, типо и так красивая, мне всё кажется, а как я специально перестала пользоваться кремами и показала на шею, руки и область под глазами все что то заткнулись сразу (у меня реально рано проблемы начались, особенно шея).

Гость

Пользуюсь кремами с 20 лет. Сначала подбирала долго, годам к 26 поняла что моей коже нравится. Пользуюсь сыворотками (или серумы), дневной, ночной крема. Дневной обязательно с высокой защитой от солнца, пользуюсь им и зимой и летом. Если выбираю бб, то они тоже с высоким спф у меня.
Ну и маски, скрабы. Маски обычно тканевые либо из подручных средств.
В 33 года своей кожей довольна. Морщин нет.

Гость

не "типо" а типА (типа чего-то, такого-то типа) . не крема , а кремЫ. начните уважать свой язык.

Клубника со сливками
Гость

Пользуюсь кремами с 20 лет. Сначала подбирала долго, годам к 26 поняла что моей коже нравится. Пользуюсь сыворотками (или серумы), дневной, ночной крема. Дневной обязательно с высокой защитой от солнца, пользуюсь им и зимой и летом. Если выбираю бб, то они тоже с высоким спф у меня.
Ну и маски, скрабы. Маски обычно тканевые либо из подручных средств.
В 33 года своей кожей довольна. Морщин нет.

Иметь в 33 морщины надо ещё постараться. Хотя знаю девушку примерно вашего возраста и всю в мелких морщинках, но это одна такая сред знакомых.

М
Клубника со сливками

Иметь в 33 морщины надо ещё постараться. Хотя знаю девушку примерно вашего возраста и всю в мелких морщинках, но это одна такая сред знакомых.

Имею морщины в 25, под глазами глубокие и носогубки. А все потому, что я имею богатую мимику и не имею желания мазюкаться чем-либо. Уд лучше с морщинами ходить, чем с кремами, имхо.

Алисия

Надо пользоваться косметикой до 30, чтобы после 40 не пришлось бежать на пластику =) если кожу стягивает после умывания, значит она сухая и особенно подвержена деформации (морщины, птоз) Я к 30 уже перешла на профмарки, косметолог обязательно, + у меня домашний уход Christina Muse с повышенным увлажнением и для эластичности кожа. И разные лайфхаки, типа компрессики, умывание льдом, массаж лица – не каждый день. конечно, но иногда подбадриваю кожу.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: