Здравствуйте девочки.Помогите советом!!!! Месяц назад сделала татуаж губ(мастера посоветовала подруга)Не дай Бог кому нибудь оказаться на моем месте(Когда я пришла сразу сказал что хочу на губах нюд светло розовый светлее чем моя помада. На что мастер показала фото красивых нежных губ и пигмент.Я согласилась. Понятное дело что сразу после введения пигмента губы яркие. Я очень переживала за цвет,через неделю цвет был розоватый но потом с каждым днем становился темнобордовым с фиолетовым оттенком и пятнами. При том что у меня, ни герпеса и заживало все отлично. Я в панике начала писать мастеру в общем она себя, оправдывала как могла, сказала что каждый может ошибиться. Такого ужаса я никогда не видела.Мастер сказала что переделаем, сделает светлей я побоялась к ней идти. Подскажите может кто нибудь знает хорошего мастера который поможет осветлить.Мастер Мария Перец салон august.Не попадите к этому мастеру... Потому что последствия ужасные. Может кто знает на личном опыте домашние средства осветления пигмента. За ранее благодарна
Может можно лазером удалить пигмент? Или хотябы осветлить. Сама хочу сделать тотуаж, но страшно. Автор понимаю вас, мне в свое время удаляли волоски над губой, года два ходила со шрамами после электроэпиляции.
3 раза делала татуаж бровей, век и губ- ни разу ни один из них не темнел после схода корочек. Вы уверены, что это пигмент темнеет? Сходите к дерматовенерологу, т.к. возможно что-то нехорошее происходит с кожей губ.
А сколько дней прошло после процедуры?
Может можно лазером удалить пигмент? Или хотябы осветлить. Сама хочу сделать тотуаж, но страшно. Автор понимаю вас, мне в свое время удаляли волоски над губой, года два ходила со шрамами после электроэпиляции.
У вас были шрамы потому, что делали электроэпиляцию на лице иглой. Если бы делали нитью, то шрамов бы не было.
Странно у меня наоборот слишком светлый на бровях, два раза делала коррекцию, и каждый раз существенно светлело
Бордовые,синие?Это кровоподтеки.Идите. врачу.
Автор вы же сделали антирекламу данному мастеру. Теперь при поиске в поисковых системах выпадает эта тема про нее.
Мне кажется это не мастер плохой, а у вас что то с организмом происходит. Вам бы к дерматологу сходить
А то,что причина не в мастере,а в том,что ваши губы отторгают материал.Они у вас посинели уже и изнутри происходит какой-то нехороший процес.
Я не автор, но откуда вам знать в чем причина? И почему губы стали отторгать материал? Может мастеру нужно было предупредить клиента о том, что такое возможно?
Я не автор, но откуда вам знать в чем причина? И почему губы стали отторгать материал? Может мастеру нужно было предупредить клиента о том, что такое возможно?
А я откуда знаю почему отторгает именно ее организм.Есть ногти,которые не держат гель-лак.Волосы,которые не поддаются накручиванию и тд. Организм даже беременность иногда отторгает и выбрасывает из себя......
А я откуда знаю почему отторгает именно ее организм.Есть ногти,которые не держат гель-лак.Волосы,которые не поддаются накручиванию и тд. Организм даже беременность иногда отторгает и выбрасывает из себя......
Замечательное оправдание для неумехи мастера. Если б это было так, она бы не предлагала ей переделать.
Писец.У девки губы бордового цвета стали,может там гангрена уже и отмирание тканей началось,а они на форуме ***.Вы автор???
Удалить самой вряд ли получится, да и последствия будут неприятными. Могу проконсультировать Вас, обращайтесь https://tatuazhmaster.ru/
ох. а мне с цветом повезло, но вот губы ужасно долго заживали и стали гораздо суше…
ох, сочувствую. могу для губ посоветовать средство, которое губы спасет, хоть как-то облегчит ваше состояние.
Ох, с пигментами вообще шутки плохи. Советую просто сходить на удаление лазером, пока вы еще хуже не сделали и оставить губы в покое хотя бы на какое-то время. Процедура конечно не сказка, боль есть и не достаточно сильная, поэтому купите заранее какой-нибудь анестетик, я в последнее время беру Акриол, очень нравится.