Смотрю фото с наращивание и без... Без ресниц вид свежее и моложе плчему-то. Хотя другим девушкам они идут
вам кажется, на самом деле они редко кому идут. 99% как колхозницы дешевые с ними
Потомучто нужно подобрать свои.. много нюансов длинна густота изгиб... и наконец образ стандарт кошачий взгляд лисий и тд.. для новичков нужно попроще.. а то с непривычки))
Так не наращивай если свои нормальные.не надо портить природную красоту
Не всегда они видят как надо... сужу по себе.. первый раз мне сделали длинные и изгиб С... хотя у меня не крупные глаза(( с опытом записала то что подходит мне... и кстати считаю что изгиб D универсален подходит большинству)
Я так и знала Вы это напишите) Я была у двух мастеров и оба делали платную лису, другое не идет. Так что не думаю, что оба неправильно видят
Никому они не идут, только кассиршам и продавщицам))).
Умело нарощенные ресницы - это красиво на шикарных женщинах, актрисах, к примеру. При искусственном, вечернем освещении на красной дорожке. Но кассирам, продавцам, туристкам не надо их густо наращивать, днём они видны, торчат, как черти что, сужу по кассирше из нашего супермаркета и по туристкам с явно накладными прядями и ресницами. Дневной свет разрушает тайну и делает девушек вульгарными, если не смешными.
я тоже вот сняла на карантине реснички, свои подлечила, отрастила и теперь смотрю на себя и тоже не хочу больше наращивать)