У меня на лице достаточно много веснушек: именно на носу и скулах. Пользуюсь тональным и консилером, и мне казалось их не видно. Но, окружающие их видят сразу и об этом мне говорят к примеру: у тебя много веснушек, или еще хуже - ты конопатая. Зачем именно о веснушках так говорить? У них ведь тоже к примеру есть недостатки явно видимые. Именно веснушки не дают окружающим покоя.
Веснушки - это не недостаток. Сейчас очень модно.
Веснушки не закрасить, их можно только вывести немного. У кометолога и всегда защищаться от солнца - всю жизнь
Мне нравятся мои веснушки в начале весны, но летом не очень) Хожу на маски отбеливающие к косметологу в Ретиноиды, там недорого, и всегда по времени принмают, для меня плюс большой
У меня их уже давно нет, но в детстве/ юности были. Теперь смотрю на детские фото и думаю : какая же я была симпатичная, одни веснушки чего стоят).
Когда этих коричневатых пятнышек немного, это симпатично, это действительно веснушки, от слова весна, солнышко, но, когда они по всему лицу, телу рыжие крупные, то это конопушки, тут будут дразнить и пялиться. Сводить? Это такой геморрой, всё время бегать на отбеливающие процедуры и скупать всё с спф,что можно. Поэтому, автор, не страдайте, примите себя как есть, а тех, кто смотрит на вас пристально, спрашивайте грубо: На мне узоров нет, что пялишься?! или заметьте их минусы и надавите. Люди грубость воспримут как должную защиту, а смущение и дружелюбность как слабость. Выбор - за вами.
Вообще не парюсь по этому поводу,зимой их нет,весной и летом есть . Причем не только на лице и на руках плечах.
У меня всю жизнь веснушки, папа рыжий. Мне они очень идут и я их не замазываю. Я знаю, что симпатичная, по-любому.