Летом делала у одного мастера, сняла и увидела, что ресницы даже гуще стали чем были. Думала,что тушь сильнее портит раз так. И пошла снова наращивать, но у другого мастера, наращивала два раза, сняла на днях, ресницы стали светлее и редкие. Две моих коллеги у нее делала и одна говорила, чтоб после нее без ресниц осталась, а другая говорила, что она хорошо делает. Снимать ресницы пошла к третьему мастеру. Сняла, на ресницах белое, она говорит типа мастер клея на***ла. Скорее много было.
Нет. Виновата ты что пошла на такую колхозную процедуру и добровольно убила свои собственные ресницы. Мастер здесь не причём, она просто сделала то на что вы согласились.
На мой взгляд тоже процедура колхозная. Обожаю слушать Владислава Лисовца. У него на этот счёт много высказываний.."Ну не может быть у девушки щётки на глазах", "Забор вместо ресниц" и мн.др.)))
Процедура как процедура, многие отечественные и зарубежные актрисы по сию пору с этими ресницами просто красотки! Но зачем так приклеивать, с таким количеством клея, что даже свои реснички убиты оказались? Не понимаю. Неужели нельзя поаккуратнее, и если первая мастер оказалась такой хорошей, почему не пошли к ней вторично, автор?
Ресницы редеют, если вам нарастили слишком большой объём, гораздо больше того, что ваши родные ресницы могут выдержать. Сами ли вы настояли, или мастер не предупредил, я не знаю. Если вы наращиваете постоянно, то обьем должен с каждым разом уменьшаться, ресницы слабеют.
Процедура как процедура, многие отечественные и зарубежные актрисы по сию пору с этими ресницами просто красотки! Но зачем так приклеивать, с таким количеством клея, что даже свои реснички убиты оказались? Не понимаю. Неужели нельзя поаккуратнее, и если первая мастер оказалась такой хорошей, почему не пошли к ней вторично, автор?
Я должна перед Вами отчитаться?