В моде губы вареники. У меня свои губы пухлые. Но в моде именно огромные огромные губы вареники. Нужно ли карандашом увеличивать свои пухлые губы и делать их еще больше?
Губы вареники о которых вы говорите уже не в моде.)
Сейчас в моду возвращаются натуральные губы. Тонкие - хорошо, средние - хорошо, пухлые - хорошо.
Наколотые итак всегда можно заметить было...
Но не помню, чтобы прямо вареники в моде когда-либо были. Это могло быть последствием гиалуроновой кислоты (или что там ещё колят). Но целью в таком случае были не вареники.
Лично у меня пухлые губы и подводить как-то, чтобы вареники сделать мне никогда не приходило в голову.
Да сейчас уже слава богам не модные. Смешно смотреть как красотки выкачивают гель ото всюду куда закачали
Сейчас в моду возвращаются натуральные губы. Тонкие - хорошо, средние - хорошо, пухлые - хорошо.
Но не помню, чтобы прямо вареники в моде когда-либо были. Это могло быть последствием гиалуроновой кислоты (или что там ещё колят). Но целью в таком случае были не вареники.
Лично у меня пухлые губы и подводить как-то, чтобы вареники сделать мне никогда не приходило в голову.
Карандаши для губ нужны для увеличения губ?
Огромные надутые губени признак колхозности и указывает только лишь на то, что деревенщина наконец - то дорвалась до ближайшего салона, где рукожопая мастерица за ее деньги, хоть ведро надувайки ей туда вольёт.
Сообщение было удалено
Но ведь знаменитости со страшными варениками богатые были.
Мне не нравятся большие губы, особенно это полоска на них, посередине нижней губы. У Анджелины Джоли губы вообще ужас.
Когда была повальная мода на эти губени, то да их надували все подряд и плевать было как это смотрится на твоем лице, только бы они были на пол морды. У меня самой слегка подколота верхняя губа, но это сделано исключительно из эстетических побуждений: так как верхняя губа у меня ощутимо меньше нижней.
Не в моде уже, но до сих пор популярны и конечно...чья то гордость...
Натуральное губы - хорошо, а пухлые натуральные - вообще отлично.
Но только не вареники, это давно уже признак дурного вкуса и кроме улыбки(а иной раз и жалости, если перебор) не вызывают.
Вот хоть убей, не понимаю, как с помощью карандаша можно что-то там увеличить. Максимум контур появится.
Сообщение было удалено
вам ещё не то продавцы, у которых залежалось старое дешёвое хавно расскажут. И комплектики вязаные вам впихнут с нашитыми бусинками, и юбочку с баской объявят классикой и туфли-стрипухи скажут, что секси, а ещё в ювелирках усыраясь, доказывают, что "гарнитурчики это классика, вчера девушка взяла целый гарнитурчик с камушками. и браслет и колье и серёжечки. Нет, не как у бабули, смотрите, как нежненько. Это последняя коллекция, вы то, не разбираетесь?". Чего только не услышишь от продавцов нынче.
Да, губы вареники сейчас в моде и выглядят круто и сексуально. Даже большие губы нужно подкрашивать тк это модно и круто.
а рожки, как у козочки, если войдут в моду, все побегут наращивать? или имплантировать?
Уже не в моде перебор с филлерами. Это - вчерашний день. Можно быть красоткой и с тонкими губами, у меня много таких подруг. Но я не против филлеров, устраняю им другой недостаток - губоподбородочную борозду, она у меня довольно глубокая, но благодаря 1мл ювидерм картина становится на много лучше. Хожу на процедуру к доктору Рузгис в медцентр Селин.
Мне никогда не нравились губы-вареники. Хотя я и абсолютно не против уколов. Но только тогда, когда нужно решить какую-нибудь проблему. Допустим я немного поправила губы, так как верхняя была с асимметрией. И ко всему прочему уколы колоть должен сертифицированный доктор, которому полностью доверяешь, который при тебе открывает все ампулки и дает почитать, что там написано. Я себе такого нашла во Фрау Клиник.
Зачем? Это выглядит уродливо.