Гость
Статьи
Уходовая косметика для …

Уходовая косметика для парня

Что можете посоветовать парню 24 лет? С чего лучше начать? Или необходимый минимум по вашему мнению. Долгое время пользовался банеоцином , после каждого бриться , в итоге пересушил и испортил кожу лица. Сейчас уже пол года восстанавливаю , использую масло абрикоса , увлажняю гелем алоэ. Кто-то говорит нужно только умываться и бриться , но тогда все лицо высушится .Ваше мнение?

Артем
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем вообще парню косметика?

Артем
Гость

Зачем вообще парню косметика?

на западе парни почти ею пользуются и ничего , у них это норма)

Артем
Артем

на западе парни почти ею пользуются и ничего , у них это норма)

почти все

Злобный тип

В ступоре

Гость

Если кожа сухая по структуре, ее ничем не исправишь. Остается только увлажнять искусственно, но это дает временный эффект.

Ната

Может с крема для лица начать?

Гость

Я думаю, что подойдёт всё то, что и девушкам, разницы не будет, разве что заморачиваться меньше, чем девушкам (из за того, что кожа у парней толще).

Гость

Я пользуюсь только розовой губной помадой, чтобы выделить губы. Раньше еще глаза черной тушью обводил, когда у меня был секс-рок стайл. Сейчас нет

Так-так

Увлажняющий крем или сыворотка в помощь. Ничего плохого нет в том, что мужчины ухаживают за кожей лица. Если кода склонна к раздражению и шелушению, то приводить её в порядок нужно обязательно. Речь идет ведь не о декоративной косметике.

Артем
Так-так

Увлажняющий крем или сыворотка в помощь. Ничего плохого нет в том, что мужчины ухаживают за кожей лица. Если кода склонна к раздражению и шелушению, то приводить её в порядок нужно обязательно. Речь идет ведь не о декоративной косметике.

согласен с вами , сыворотку от либридерм покупал , сейчас пока только гелем алоэ из германии обильно смазываю

Гость

Заведи себе девушку и таскай у нее крема. Я так всю жизнь делаю. А зачем покупать самому, если уже есть все готовое? Но в 24 можно ещё и не думать об этом. Лет шесть ещё есть.

Артем
Гость

Заведи себе девушку и таскай у нее крема. Я так всю жизнь делаю. А зачем покупать самому, если уже есть все готовое? Но в 24 можно ещё и не думать об этом. Лет шесть ещё есть.

спасибо за идею , буду нахаляву тырить )

Таня

Ой ё. Я вот кроме крема и косметики- то не знаю. А тут парень. Ох.

Гость

Вместе с парнем пользуемся косметикой от бренда Brightlook. Очень качественная уходовая косметика. Мне нравится особенно тоник, а ему лосьон)))

Артем
Гость

Вместе с парнем пользуемся косметикой от бренда Brightlook. Очень качественная уходовая косметика. Мне нравится особенно тоник, а ему лосьон)))

а где можно ее приобрести ? в летуаль ? или каком-нибудь ив роше?)

Артем
Таня

Сообщение было удалено

плохое воспитание

Таня
Артем

плохое воспитание

Ещё менталитет и стереотипы. Да и я тоже удивилась, что парень... пользуется нивеями и чем- то ещё.

Артем
Таня

Ещё менталитет и стереотипы. Да и я тоже удивилась, что парень... пользуется нивеями и чем- то ещё.

хочется тоже выглядеть презентабельно

Бармаглот
Артем

Сообщение было удалено

Ну-ну... Обманывай себя

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

Да, а что?

Таня
Бармаглот

Ну-ну... Обманывай себя

А обо мне у тебя какое мнение?

Бармаглот
Таня

А обо мне у тебя какое мнение?

А ты кто?

Таня

Я- Таня.

Гость

У азиатов много удодовой косметики именно для мужчин. Поищите. У нас тоже продаются. Я парню дарила крем-бальзам

L`oreal Men Expert линейку посмотрите. Крем для лица, средства после бритья. Мужу нравится .

Гость

Всё почти то же самое, что для женщин, только для мужчин: молочко для умывания, тоник, крем увлажняющий с спф, на ночь крем с витамином А. Сейчас в продажу поступили прекрасные уходовые кремы для любой что женской, что мужской кожи с витамином А, он немного сушит, но стимулирует выработку коллагена, эластина, что предотвращает раннее появление морщин, знаю, что к ним негативно на своём лице относятся не только женщины, но и мужчины, парни. Лучше заранее предотвращать, чем потом по хирургам и косметологам с шприцами бегать. Прямо запомните - крем с витамином А, по латыни - ретинол пальмитат. Обязательно обзаведитесь и на ночь пользуйтесь, успеха.

Артем
Гость

Всё почти то же самое, что для женщин, только для мужчин: молочко для умывания, тоник, крем увлажняющий с спф, на ночь крем с витамином А. Сейчас в продажу поступили прекрасные уходовые кремы для любой что женской, что мужской кожи с витамином А, он немного сушит, но стимулирует выработку коллагена, эластина, что предотвращает раннее появление морщин, знаю, что к ним негативно на своём лице относятся не только женщины, но и мужчины, парни. Лучше заранее предотвращать, чем потом по хирургам и косметологам с шприцами бегать. Прямо запомните - крем с витамином А, по латыни - ретинол пальмитат. Обязательно обзаведитесь и на ночь пользуйтесь, успеха.

благодарю вас)

Василиса

Я своего парня "обрабатываю" косметикой, которую заказываю себе - Brightlook Юнона. Она очень качественная, поэтому мы оба довольны)

Гость

Попробуй косметику whamisa, у меня муж пользуется и ему нравится очень. Кожа напитанная и увлажненная, никакой ссухости)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: